Керамогранит для офиса: роскошь или необходимость?

Суть современного менеджмента — не просто обеспечить продуктивность и результаты, а и создать комфортные условия для своих подчиненных. Немаловажную роль здесь играет и интерьерное оформление, в частности напольное и настенное покрытие.

В комфортных рабочих условиях сотрудник не спешит домой, а выполняет свои обязанности с большим усердием. Вот почему важно подобрать правильный интерьер, а также стиль офисных помещений.

Почему следует остановиться именно на керамограните?

Споров по поводу выбора облицовочного материала несчетное множество, но создать уникальный дизайн за минимальную стоимость могут далеко немногие.

Отменным помощником в решении данной задачи станет керамический гранит. Его соотношение цены, качества и эксплуатационных показателей не оставляет сомнений. О том, как выбрать плитку мы поговорим далее.

Выбор плитки

Нужно понимать, что плитка для офиса фактически должна быть изготовлена с антискользящим покрытием, а также выдерживать немалые механические нагрузки. Этими свойствами сполна обладает керамогранит любой марки и вида. Он выдержит острые каблуки и наконечники зонтов, пыль и грязь, приносимую с улицы, а также будет легко отмываться.

Цвет и фактура — как выбрать?

Современный рынок способен предложить огромнейшее разнообразие цветов и оттенков, поэтому можно создать как строгий интерьер в одних тонах, так и креативный и разноцветный офис. Выбор фактуры также может привести владельца офиса в замешательство: природный камень, текстурный, одноцветный и многоцветный — все это может отображать поверхность керамогранита.

Кроме этого, производители используют различные технологии для достижения особых эффектов и свойств плитки:

  • Искусственное старение. Эта технология создает поверхность керамики, которая внешне напоминаем старинный камень натурального происхождения. К примеру, можно декорировать стены состаренным мрамором, что смотрится потрясающе;

  • Металлизация. Процесс обработки поверхности и средней части плитки металлом для достижения идеально гладкой поверхности и красивого оттенка;

  • С дополнительными включениями. В такой материал добавляется ракушечник, смальта или крошка натурального мрамора, что придает богатого внешнего вида материала.

Выбрать напольное покрытие или материал для отделки стен достаточно сложно, поскольку возможных идей и материалов очень много. Но керамогранит был и остается одним из лучших в отношении качества и стоимости. Он придаст стиля и нотки уникальности вашему офису.

Интерьерные решения с использованием керамогранита можно посмотеть тут — www.nevaceramics.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*