Ситуация на рынке недвижимости оставляет желать лучшего.

Ситуация на рынке недвижимости оставляет желать лучшего. С каждым днем все более выраженным становится кризис, который серьезно влияет на многие факторы.’, ‘На протяжении последних нескольких лет рынок недвижимости пытается нас заверить в том, что в его сфере деятельности совсем скоро все наладится. Риелторы совместно с аналитиками уверены в том, что в ближайшее время на рынке царит тренд снижения цен, что для кого-то плюс, а для кого-то огромный минус. Что же касается непосредственно девелоперов, то они свято верят в то, что рынок недвижимости наконец активизируется и цены снова привычно поползут вверх. В основном они уверены в этом по той простой причине, что в стране растет уровень себестоимости строительства. Именно от правильного расположения земельного участка зависит очень многое. Сегодня упускать из виду ничего нельзя.

В последнее время многие специалисты стали массово путаться в прогнозах. Так что же лучше выбирать? Новостройку или квартиру вторичного сорта? Если вдруг вам придется воспользоваться услугами банка, то конечно придется покупать именно квартиру в новостройке, так как только на первичную недвижимость распространяется непосредственно субсидирование ипотечных ставок. Что же касается всех тех счастливчиков, у кого имеется собственная наличка, то они имеют конкретный выбор, то есть они легко могут решить что им нужно, а что нет. Главное здесь найти баланс между рисками и выгодой. В настоящее время все новостройки являются более положительным вариантом. Вы даже можете приобрести недвижимость в Болгарии, обратившись в компанию omegareal.ru, ведь такой вариант является не только очень выгодным, но и весьма интересным и куда более приятным, чем многие другие, предложенные на рынке недвижимости.

Именно застройщики сегодня стараются предлагать различные акции и скидки. Помимо этого, современное качественное жилье в дальнейшем будущем может оказаться более устойчивым по отношению к падению цен в отличие от обыкновенных старых типовых квартир. Главное во время покупки квартиры в новостройке учесть все возможные риск. В особенности явными эти риски становятся на фоне экономического кризиса во всем мире. Вам не нужна квартира на стадии заливки фундамента, так как этот вариант является слишком рискованным.’, ‘image|Что делать продавцам и покупателям в условиях кризиса?‘, ‘Что делать продавцам и покупателям в условиях кризиса?’, ‘Ситуация на рынке недвижимости оставляет желать лучшего. С каждым днем все более выраженным становится кризис, который серьезно влияет на многие факторы.’, ‘который, кризис, становится, серьезно, влияет, факторы, многие, выраженным, более, недвижимости, рынке, оставляет, желать, каждым, лучшего, Ситуация’, ‘2’, ‘chto-delat-prodavcam-i-pokupatelyam-v-usloviyah-krizisa’, 0, 1, 1, 1, 0, 1, », », »);

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*