Хрущевки обладают достаточно большим количеством недостатков,

Хрущевки обладают достаточно большим количеством недостатков, перечислять которые попросту бессмысленно. Тем не менее, и такую квартиру можно превратить в уютное гнездышко, если очень правильно подойти к вопросу дизайна. Перепланировка способна преобразить жилье до неузнаваемости, а правильный, пусть и не дорогой, ремонт дополнит его и сделает Вашу квартиру невероятно уютным и комфортным местом.’, ‘Хрущевки обладают достаточно большим количеством недостатков, перечислять которые попросту бессмысленно. Тем не менее, и такую квартиру можно превратить в уютное гнездышко, если очень правильно подойти к вопросу дизайна. Перепланировка и евроремонт 2017 Киев способны преобразить жилье до неузнаваемости, а правильный, пусть и не дорогой, ремонт дополнит его и сделает Вашу квартиру невероятно уютным и комфортным местом.
То, что в Интернете можно найти миллионы вариантов перепланировки, вовсе не говорит о их осуществимости. Старайтесь подойти в этому вопросу с неким реализмом и выбрать то, что действительно можно сделать. Не забывайте, что если Вы хотите выбивать стены, то придется дождаться разрешения от государственных органов.
В хрущевке комнаты, как правило, расположены не очень удачно. Поэтому сразу задумайтесь о том, какие зоны Вам нужны. Очень стильно выглядит квартира-студия, но для семейной жизни она не подойдет. Вообще, лучше всего визуально зонировать помещение, используя перегородки и обои. Кухню и гостиную, как правило, совмещают. Кстати, барная стойка на кухне-гостиной лишней не будет.
Не обязательно совмещать гостиную с кухней: иногда эту комнату совмещают со спальней. Для зонирования можно воспользоваться перегородками, причем, они могут быть невысокими, а могут вертикально закрывать половину комнаты. Это очень удачное решение, если у Вас есть дети и Вы хотите выделить им отдельную комнату.
Старайтесь определиться с интерьером сразу же: многочисленные перепланировки отнимут много денег и времени. Выбирайте практичную и функциональную мебель и не нагромождайте квартиру бесполезными вещами. Чтобы визуально увеличить комнаты, можно воспользоваться натяжными потолками. Только не пытайтесь опустить их еще ниже: хрущевки и так не могут похвастаться высокими потолками. Также комнату делают «выше» многоуровневые потолки.
Позаботьтесь о правильном расположении источников света. Не пренебрегайте использованием перегородок, ведь они очень хорошо помогают зонировать помещение. В дизайне гостиной лучше всего отказаться от громоздких, навязчивых и массивных предметов, а также слишком броских цветов. Если у Вас маленькая ванная – используйте душевую кабину. На кухне лучше всего воспользоваться встроенной техникой, так как таким образом будет экономиться место. Визуально увеличивают пространство зеркала.
Добавим, что маленькие квартиры должны всегда иметь порядок. Если Вы будете жить в бардаке, то квартира будет казаться еще меньше, неуютно выглядеть, а также просто отталкивать Вас. Дома нужно максимально расслабляться, поэтому постарайтесь обеспечить себе высокий уровень комфорта. И поверьте, даже в маленькой хрущевке это вполне осуществимо.’, ‘image|Дизайн интерьера: преображаем двухкомнатную хрущевку‘, ‘Дизайн интерьера: преображаем двухкомнатную хрущевку’, ‘Хрущевки обладают достаточно большим количеством недостатков, перечислять которые попросту бессмысленно. Тем не менее, и такую квартиру можно превратить в уютное гнездышко, если очень правил’, ‘квартиру, жилье, неузнаваемости, преобразить, способна, вопросу, дизайна, Перепланировка, правильный, пусть, уютным, комфортным, местом, невероятно, сделает, дорогой, ремонт, дополнит, подойти, правильно’, ‘2’, ‘-dizayn-interera-preobrazhaem-dvuhkomnatnuyu-hruschevku’, 0, 1, 1, 1, 0, 1, », », »),

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*