Преимущества наливного пола

Наливные полы в последнее время стали пользоваться достаточно большой популярностью. Разумеется, такой пол имеет ряд преимуществ, иначе бы ему не удалось так быстро стать столь распространенным. Так почему же стоит выбирать именно такой пол?
Наливные полы поражают своей беспыльностью и прочностью. Они изготовлены на основе эпоксидной, полиуретановой и метилметакриловой смолы. Отметим, что они делятся на три типа. Полиуретановые полы отлично подходят для помещений, в которых пол подвергается сильным нагрузкам и даже деформационным ударам. Полиуретановый пол лучше использовать на различных производствах, так как он без труда выдерживает даже самые резкие скачки температуры и химические воздействия. Есть еще спортивные наливные полы, которые предназначены для спортивных залов. Наливные полы невероятно практичны и очень удобны для любых помещений. Мы рекомендуем Вам приобретать наливные у надежного производителя
lkmpolymer.ru, который гарантирует долговечность и качество изделий. Кроме того, эта компания специализируется не только на наливных полах, но также на различного рода высококачественных лакокрасочных материалов. Компания «ЛКМ ПОЛИМЕР» производит экологически чистые герметики, лакокрасочные покрытия, наливные полы, антикоррозийные пропитки и многие другие необходимые для ремонта и строительства материалы.
Чем же так хороши наливные полы? Прежде всего, своей эластичностью. Они выдерживают падения тяжелых предметов, различные вибрации, химические нагрузки и скачки температуры. Вот почему их использование допустимо не только в квартирах, но даже на тяжелых производствах. Более того, наливные полы исключают образование пыли бетонного основания.
Наверняка у Вас возник вопрос, безопасен ли такой пол для здоровья? Да, надежный производитель даже предоставит Вам сертификаты, которые свидетельствуют о качестве и безвредности напольного покрытия. Если правильно выбрать пол, он прослужит Вам очень долго и совершенно не разочарует своим качеством.
Полимерные полы выглядят достаточно эстетично, что позволяет им без затруднения «вписаться» в интерьер любого помещения. Они поддаются даже машинной уборке, что расширяет количество мест, где можно «выстелить» такой пол. Радует и отсутствие швов у такого пола. Более того, он не покрывается «искрами» в результате сильных ударов даже металлическими предметами.
Как видите, наливные полы – замечательный вариант практически для любого помещения. Важно только лишь найти хорошего производителя и грамотно выполнить установочные работы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*