Даже цемент бывает поддельным

В то время, когда начинает заканчиваться строительный сезон, цемент постепенно падает в стоимости. Важно покупать цемент впрок, хотя и это правило действует не во всех конкретных случаях. Получается, что если вы не хотите терять собственные деньги, нервы и соответственно время, а хотите купить максимально качественный цемент, лучше всего изучить азы данной технологии.

На самом деле все это достаточно сложно проверить без наличия соответствующей лаборатории. Вот только если говорить честно, то имеется небольшой арсенал способов экспресс-анализа соответствующего качества цемента. Для начала необходимо определить в действительности ли это цемент. Современные торговцы способны умудряться под видом цемента продать любые минеральные порошки похожего цвета, которые просто не растворяются в воде. Сюда можно отнести тривиальные минеральные порошки для дальнейшего производства асфальтобетона, а также для начинки обыкновенных порошковых огнетушителей. Общим свойством данного материала можно назвать тот факт, что эти вещества не являются вяжущими. Они способны схватываться, вот только о прочности и предсказуемости лучше всего промолчать.

Вам не придется разбираться с тонкостями цемента если вы решите заказать каркасный дом. На сегодняшний момент каркасные дома являются прекрасной альтернативой классическому строительству. На сайте www.yasenbuk.ru можно ознакомится с различными вариантами таких домов. Ну а мы всё же вернемся к цементу и его продавцам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*