Рассрочка и ипотека на жилье в Таиланде

После сдачи нового кондоминиума, в большинстве случаев, существует возможность запросить рассрочку у застройщика. В том случае, если рассматривать инвестиционную составляющую, существует большая масса возможностей по реструктуризации инвестиционных портфелей, снижение риска, вплоть до рассрочки до момента перепродажи. Все инвестиционные решения в каждом случае индивидуальны. При покупке одной единицы недвижимости, все варианты рассрочек рассматриваются также индивидуально и зависят от конкретных целей покупки, кредит под залог недвижимости Астана.

Следует понимать, что рассрочки на время строительства и на готовое жилье — совершенно различные вещи.
Самым первым и, в тоже время, гарантированным плюсом является то, что перед подписанием всех договоров, банк будет проверять покупаемую недвижимость особенно тщательно на предмет соблюдения всех норм и формальностей. Пожалуй, это единственный плюс, причем, очень дорогостоящий. Получить ипотечный кредит на строящееся жилье невозможно. Как нам кажется, в таких случаях гораздо проще взять обеспеченный кредит под залог недвижимости в Российском банке и выплачивать его в РФ. Средние банковские ставки по ипотечному кредиту вращаются в районе 15% годовых. В конечном итоге, ставка будет утверждена на конкретной сделке и будет варьироваться, в зависимости от степени риска банка.
Вам может также помочь кредитная карта Райффайзен Банка. Политика банка направлена на максимально легкий путь для потенциального клиента при оформлении кредита. Для оформления, необходим минимальный пакет документов, а также предусмотрен вариант оформления кредита через сеть интернет. Вся процедура, от подачи вашей заявки и до выдачи кредитной карты, занимает минимум времени.
Сразу после получения карты вы сможете производить оплату самых разнообразных покупок и услуг картой за счет имеющихся на ней средств. В зависимости от вида кредитной карты, при любой сделке оплаченной ей, вам будут засчитываться премиальные мили, которые вы в дальнейшем сможете обменять либо на перелеты авиакомпанией Austrian Airlines.
У кредитных карт Райффайзен Банка — одна из самых небольших процентных ставок по кредитам. Льготный срок кредитования составляет 50 дней, а также отсутствие скрытых комиссий позволяет считать кредитные карточки Райффайзен Банка выгодным и удобным инструментом при решении денежных проблем сегодня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*