Керамзитобетонные блоки.

Производство. Керамзитобетонные блоки — производят из конструкционно-теплоизоляционных бетонов и из легких, конструкционных основой которых, является вяжущий цемент. В цемент добавляют керамзитобетонный наполнитель. Это всем знакомыми шарики керамического наполнителя, у которых объем от пяти до десяти миллиметров. Может так использоваться крупнодисперсный керамзитовый песок. Сама фракция подбирает по требованиям к уже готовым блокам. Не исключено добавления специфического клея, который используют недобросовестные производители для того чтобы керамзитобетонные блоки были прочными. Но эти добавки становятся опасным для здоровья человека, то есть блок уже не является экологически чистым.

Применение. Применяют такие блоки для строительства, как частных зданий, так и многоэтажных домов. Возможно так же такими камнями выполнить облицовку дома. Есть возможность выполнить фундамент по деревянный дом из такого материала. Если есть необходимость, возвести ограждения, то эти блоки как нельзя лучше подойдут для этой цели.

Характеристики. Данный материал очень прочный и долговечный. Он не теряет своих характеристик эксплуатационных и через пятьдесят лет.

Такие блоки очень легко укладывать, таким образом, здания возводятся быстро. Если нужно его легко распилить болгаркой. Благодаря хорошим размерам они позволяют экономить цемент на укладке стен. Прочность зависит от того как производитель отнесся к своему потребителю. Если все нормы учтены, то качество и прочность вас никогда не подведут. Так же такого рода камни не впитывают влагу, так как стены дышат.

Блоки пожароустойчивые. Словом чем выше качество наполнителя, тем качественнее получается блок.

Достоинства.

Экологически чистый, продукт долговечный

Вес не большой (не нужно укреплять фундамент)

Тепло проводимость не высокая

Морозоустойчивые

Виды

Стеновые.

Используется для возведения стен и сооружений как промышленных, так и гражданских.

Используются только как перегородки в зданиях

Фундаментные

Для возведения фундамента

Вентиляционные

Предназначены для вентиляции в зданиях

Если вам нужен хороший и качественный материал, то керамзитобетонные блоки Нижний Новгород это как раз то, что вам нужно.

Не стоит покупать блоки на шассе не понятно у кого и не зная о том что качество, то там не присутствует есть только привлекательная цена.

Только «Чебоксарский Стройкомбинат» – это то, что вам нужно и качество и доступная цена.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*