Простая защита для фасада при ремонте или строительстве зданий

Простая защита для фасада при ремонте или строительстве зданий

Полимерная сетка дает возможность существенно повысить безопасность работы на строительных лесах и обеспечить эстетически приемлемый вид постройкам, находящимся в городской черте, на время проведения в них отделочных работ. Учитывая масштабы проведения реконструкций старых зданий в наше время, такой продукт смело можно отнести к самым востребованным.

Преимущества полимеров в действии

Стоит упомянуть и том, что может использоваться при проведении дорожных и земляных работ, если применение полимерного материала допускается технологией. Ее смело можно использовать в качестве сигнального ограждения и материала для зонирования территории и организации мест для отдыха и хранения стройматериалов.

И все же основное назначение этих прочных полотен заключается в том, чтобы создавать барьер на пути падения с лесов строительного мусора, инструмента, а то и зазевавшихся рабочих. Для изготовления традиционной зеленой фасадной сетки используют особую технику плетения, позволяющую материалу не расползаться даже в случае разрыва.

Для того чтобы получить полотно нужного размера, его достаточно просто обрезать. Такую защиту можно использовать несколько раз, перевозя с объекта на объект. Она будет сохранять свои характеристики за счет стойкости ячеек. Производители могут предложить материал разного цвета и качества. Выбрать его всегда можно на соответствующих сайтах, например, на www.setka77.ru.

Да здравствует полиэтилен!

Особым качеством отличаются сетки, изготовленные из стойких полиэтиленовых нитей, которые могут противостоять очень большим нагрузкам. Обработанные особым способом ПЭ нити получают не только механическую прочность, но и стойкость к гниению, что особенно важно с учетом условий использования такого материала.

Для простоты и надежности закрепления фасадных сеток на объектах по их краям предусмотрены специальные петли. Их также можно использовать для скрепления отрезков между собой, если требуется получить полотно большей площади. Любой фасад можно укрыть с помощью такого решения, обеспечив нужный уровень безопасности и рабочим, и прохожим.

Нередко сетку используют и там, где на время строительства или реставрации невозможно убрать автомобильную парковку. На городских оживленных улицах такой подход также обеспечивает требуемый уровень защиты для движущегося транспорта. Не стоит путать фасадную сетку для лесов с модификациями, предназначенными для проведения штукатурных работ.

Так, например, сегодня используют стеклотканевую фасадную сетку, которая позволяет избежать образования трещин на облицовочных слоях. Материал также может применяться при изготовлении наливных полов. Полимерные сетки активно применяют для защиты насаждений в сельском хозяйстве, они делают недоступными семена и растения для птиц и вредителей.

Полимеры не знают коррозии, изделия из них не боятся воздействия влаги и перепадов температур. Грамотно выбрав защиту для фасада, можно избавиться от многих проблем, характерных для стройплощадок, к тому же такой многофункциональный материал совершенно нетоксичен. Изучив технические характеристики материала, всегда можно выбрать оптимальный его вариант под конкретные задачи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*