Ремонт на кухне

Ремонт на кухнеГлавное правило хорошего ремонта – это комплексный подход. Означает данный термин то, что необходимо поменять абсолютно всё, чтобы получилась идеальная картинка выбранного для усовершенствования помещения.
Поскольку речь пойдёт о кухне, то здесь это, само собой разумеется – новая мебель, плитка, линолеум, потолок должны сочетаться друг с другом, а не выглядеть беспорядочным нагромождением разноцветных предметов. Не исключением будут и занавеси – возможно легкомысленный белый тюль не впишется в новый интерьер, а может и другое – деревенский стиль ламбрекенов окажется совсем не к месту.
Дабы избежать самых распространённых ошибок, лучше довериться профессионалу: дизайнеру, специалисту, давно практикующему и имеющему массу положительных отзывов, и заказать ремонт кухни под ключи, для этого достаточно перейти на сайт. Никто не против, если вы сами займётесь эти делом – может ваши таланты окажутся востребованы и в этой области, или по своему профилю вы не уступите маститым дизайнерам.
Решайте сами и старайтесь прислушиваться к дельным советам, а не пожеланиям вроде: «хочу красную кухню», «нужна барная стойка» или «мечтаю ходить по гладкому и блестящему полу». Здравый смысл должен присутствовать в каждом поступке, так что игнорировать такие просьбы тоже не надо, а следует объяснить нецелесообразность таких желаний и действовать сообща.
Первым делом необходимо изучить все возможные варианты оформления кухни – сколько предметов туда поместиться и как это будет смотреться. Стол, стулья или кухонный уголок – это вы решите потом. Сначала будет выбор шкафов, навесных полочек, стеллажей, тумбы под мойку и самой мойки: двойной или обычной.
Найдя подходящий по размерам вариант или заказав его изготовление в нужном цвете и формате, можно приступать к покраске или оклейке стен и потолка, соответственно приобретаемой расцветке и стилю: вычурность, фантазийность или строгость классики.
Кстати, если вы пока не будете покупать понравившейся кухонный гарнитур, но боитесь, что потом его не будет в продаже, можно договориться с продавцом о продлении срока доставки товара, оплатив частично или полную стоимость – не все на это пойдут (спросите сразу), но почему бы и нет. А уже потом, подготовив предварительно помещение, вынеся старую мебель, уже не будет никаких проблем с приёмкой и сборкой кухни.
И после всего останется только заняться интерьером: подобрать занавески, часы, цветы на новый подоконник – если окно вы тоже успели поменять…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*