В ванной комнате нам приходится проводить много времени

В ванной комнате нам приходится проводить много времени, так как только здесь можно восстановить свои силы после долгого рабочего дня.’, ‘К самым распространенным вариантам использования настенной керамической плитки относится отделка ванных и кухонь. Так, например, если в комнате можно обойтись только обоями, краской или другими материалами подобного типа, то для стен ванной комнаты и кухни плитка является просто незаменимой. Во время выбора подходящей плитки стоит обращать внимание на ее маркировку. Современная настенная плитка отличается от напольной своими уникальными характеристиками. Тот значок, который обозначает что плитка предназначается именно для стен, является кистью руки.

Для правильной отделки стен ванной и кухни можно применять плитку с небольшой прочностью. Здесь очень важно обращать внимание на ее стойкость по отношению к воздействию химических веществ. В особенности актуальным это является для ванной комнаты. В соответствии с европейскими стандартами, кислостойкость любой настенной плитки для ванной обязательно должна быть не ниже класса В. Европейские стандарты способны определять стойкость плитки по отношению к образованию пятен. Пятна не должны быть менее второго класса. Плитка настенная для ванной является отличным материалом во всех отношениях.

Что касается символа АА на упаковке плитки, то он говорит о том, что такая плитка не подвержена воздействию химических веществ. Наиболее низкий уровень сопротивляемости имеется у плитки с символом А, а в дальнейшем по убыванию В, С и Д. для осуществления отделки ванной комнаты лучше всего применять плитку АА, ну а для кухни А. другой характеристикой плитки является ее уровень стойкости по отношению к термическому воздействию. В особенности актуальным является высокая термостойкость плитки. В основном речь здесь идет о глазурованной плитке. Во время выбора плитки стоит обратить внимание на ее изнанку. Получается, что поверхность с обратной стороны обязательно должна быть ровной без всяких выпуклостей, впадин и пузырей.’, ‘image|Отделка ванной и кухни‘, ‘Отделка ванной и кухни’, ‘В ванной комнате нам приходится проводить много времени, так как только здесь можно восстановить свои силы после долгого рабочего дня.’, ‘восстановить, можно, после, долгого, рабочего, здесь, только, приходится, комнате, проводить, много, времени, ванной’, ‘2’, ‘otdelka-vannoy-i-kuhni’, 0, 1, 1, 1, 0, 1, », », »),

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*