Косметический ремонт гостиницы.

Бригада мастеров благодаря своим техническим возможностям, производит на самом высоком уровне работы любой сложности по реконструкции и отделке гостиниц. Поскольку эксплуатационные качества старой застройки уже имеют явный как физический, так и моральный износ, реконструкция гостиниц в настоящее время – это популярная и востребованная комплексная ремонтно-строительная услуга. Однако, следует учитывать, что реконструкция гостиниц целесообразна только в том случае, когда она производится в соответствии с современными стандартами. Так, например, изменения могут коснуться не только внешнего облика здания, но и сменой его предназначения. Также при реконструкции гостиниц довольно часто практикуется перепрофилирование одного или нескольких этажей под офисы или под другие общественные учреждения.

Реконструкция гостиниц требует не только качественного исполнения самих ремонтно-строительных работ, но и соблюдения требований пожарной безопасности, звукоизоляции, санитарно-гигиенических норм. Вот почему такие проекты следует доверять только профессионалам. Использование современных строительных материалов, новых технологий ремонта позволяет бригаде осуществлять реконструкцию гостиниц различной сложности.

Наша команда – квалифицированные специалисты, которые не допустят возникновения скрытых дефектов.

Реконструкция гостиниц – это сложный трудоемкий процесс, в ходе которого, помимо ремонтных работ, может осуществляться:

— перепланировка, надстройка, устройство встроенных помещений, усиление кровли, стен, фундамента, перемычек и др.

— реконструкция инженерных систем и коммуникаций (теплоснабжение, вентиляция, лифт), а также повышение уровня оснащения техническим оборудованием;- улучшение архитектурного облика здания, обустройство прилегающих территорий.

Бригада осуществляет реконструкцию не только гостиниц, но и других зданий и сооружений производственного и бытового назначения. Несмотря на то, что реконструкция – это не строительство «с нуля», а лишь изменение некоторых параметров здания, к ней не следует относиться менее серьезно и с меньшей ответственностью. Наша компания все работы по реконструкции осуществляет в срок по разработанному и утвержденному проекту, с соблюдением не только всех технических и нормативных требований, но и индивидуальных пожеланий наших заказчиков!