Электронные технологии в продаже недвижимости

В ФСК «Лидер» состоялась первая сделка с электронной регистрацией Договора долевого участия с помощью сервиса Сбербанка «ДомКлик».

Договор на квартиру в UP-квартале «Новое Тушино»  был отправленна регистрацию в Росреестр в электронном виде  из  центрального офиса корпорации, изготовление электронных подписей и само подписание ДДУ заняло не более 15 минут.

«Данный сервис не только экономит время и трудозатраты всех участников сделки, но и значительно сокращает сроки регистрации. Кроме того, для тех, кто приобретает квартиру в ипотеку от Сбербанка, и регистрирует договор через электронный сервис, предусмотрено снижение ставки на 0,5%», — рассказывает руководитель управления ипотеки и субсидий ФСК «Лидер» Павел Тимошенко.

Участники договора имеют возможность отслеживать регистрацию в онлайн режиме. Зарегистрированный в Росреестре договор долевого участия через онлайн-сервис имеет полную юридическую силу.
Электронные технологии в продаже недвижимости

Для справки:

Финансово-строительная корпорация «Лидер» – многопрофильная девелоперская компания, входящая в число ведущих игроков рынка недвижимости. ФСК «Лидер» специализируется на реализации проектов в сфере жилой недвижимости: от комплексной застройки районов до строительства жилых домов по индивидуальным проектам.

Общий объем недвижимости, сданной ФСК «Лидер» в 2016году — 591 622 кв. м.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*