Противопожарные двери

Компания «Лазартех», больше 6-ти лет работает с металлом и производит качественные изделия из него. Среди продуктов, которые выпускает предприятие, разнообразные детали, металлоконструкции, пожарные шкафы, светодиодные светильники, электромонтажные шкафы, металлические шкафы, двери противопожарные и другие изделия из металла.

Для устройства безопасности любого промышленного объекта, часто используются противопожарные двери, которые успешно производит компания «Лазартех». Наличие таких металлических дверей необходимо для введение любого промышленного объекта в эксплуатацию. Без них невозможно получить соответствующее разрешение от пожарной инспекции на ведение бизнеса. Область применения металлических противопожарных дверей достаточно обширна. Их устанавливают в офисах, в банках, промышленных объектах на пути выхода людей в случае пожара.

Конструкция металлических противопожарных дверей включает два металлических листа, толщиной 0,8мм, внутри которых находится огнестойкий материал в виде минеральной ваты. Поверхность дверей подлежит окрашиванию с помощью порошковой краски. Дверь ДМП – является усиленной конструкцией противопожарных дверей, которая содержит специальный металл с термически изолирующими  компонентами, огнестойкими замками. Двери ДМП эффективно борются с пожаром и не дают пламени распространяться.

Среди главных преимуществ использования противопожарных дверей, прочность, надежность и долговечность металлической конструкции, высокая звукоизоляция, теплоизоляция. Такая дверь может быть оборудована специальными замками с автоматическим запиранием. Компания «Лазартех» сделала все по максимуму для обеспечения пожарной безопасности своих клиентов.

Если предприниматель заботится о своих сотрудниках, он обязательно должен купить металлические противопожарные двери для обеспечения безопасности людей и имущества. Не зря существует пословица: «Скупой платит дважды». Сэкономив сейчас, можно потерять позже в несколько раз больше.

Цена на металлические противопожарные двери зависит от размера и количества товара. Для покупки той или иной конструкции или заказа услуги по лазерной или ленточной резке металла, изготовления металлоконструкций на заказ, нужно обратиться в офис компании «Лазартех» посредством электронного письма, телефонного звонка или с помощью заявки на сайте предприятия.