Накрутка подписчиков в Инстаграм

Еще 2-3 года назад данный метод продвижения выбирали единицы, а сегодня многие блоггеры заказывают эту услугу у специалистов либо самостоятельно занимаются искусственным привлечением аудитории. Для таких целей созданы специальные программы, и за небольшую сумму блоггер может получить прирост в несколько сотен или тысяч человек. Но зачем так нечестно поступать?

Повысить статус сейчас проще!

Процедура со стороны кажется сложной, но освоить азы накрутки подписчиков не составит труда человеку, знакомому с алгоритмами Инстаграм. А если вы выкладываете туда посты, то считайте, что сервис для вас не в новинку. Также если вы не хотите загружать себя такими вопросами, накрутку всегда можно доверить фирме или фрилансеру. Вас может заинтересовать накрутка лайков в инстаграм платно.

Накрутка помогает повысить авторитет в глазах новых посетителей, которые увидят большое количество фолловеров и подумают, что аккаунт стоит подписки.

Сегодня Инстаграм превратился из уютной социальной сети в бизнес-инструмент, где можно обратить на внимание на себя и свою фирму. Этот ресурс вполне можно использовать для получения популярности и прибыли. Но чтобы профиль начал работать на своего владельца, потребуются вложения и действия. От первого люди часто отказываются. И совершенно зря, потому что бизнес на этой платформе, как и в реальной жизни, будет расти на основе инвестиций.

Чтобы набрать несколько тысяч подписчиков вручную, иногда требуется несколько месяцев или даже лет (зависит от контента и других факторов). Но вы же хотите развивать свой бизнес сейчас и получать прибыль через 3-4 года тоже не готовы?

Число подписчиков – это показатель популярности и определенного статуса, символ доверия со стороны пользователей. И на эту цифру обращают внимание все. Представьте, что вы зашли в 2 аккаунта, в которых рекламируют продажу домашних тортов. В одном из них 150 000 подписчиков, а в другом – 150. К кому вы обратитесь для заказа вкусного десерта? Разумеется, к владельцу первого аккаунта, потому что подсознательно он формирует доверие. Хотя объективно вкуснее могут быть торты у владельца аккаунта с меньшим числом подписчиков. Но вы об этом не узнаете, потому что точно станете обращаться к тому, у кого аудитория шире.

Люди всегда будут основываться на мнении большинства – такова наша природа. И если раньше было проще привлечь к себе внимание, поскольку блоггеров с миллионами подписок было мало, сегодня нужно приложить усилия, чтобы стать заметным. Если это произойдет, другие люди сами подтянутся и станут подписываться без всяких накруток. Человек обычно заходит в аккаунт, видит большое число в подписках и думает: «Что же так заинтересовало других людей в этом аккаунте? Подпишусь, наверное, на всякий случай». Подписывается и остается с вами.