В столице Урала началась реализация торгового проекта ТРЦ «Глобус»

В Екатеринбурге начались работы на площадке торгово-развлекательного центра под названием «Глобус», имеющий площадь в 158 тысяч метров квадратных – проект имеет беспрецедентный для города состав и число досуговых операторов. В качестве девелопера в ТРЦ «Глобус» выступает Mallino Development Group, а в роли эксклюзивного консультанта по сдаче в аренду и маркетингу решено было выбрать организацию Jones Lang LaSalle.
«Глобус» окажется одним из самых больших торговых комплексов расположенных в городе. Общая его площадь будет равна 158 тысячам метров квадратных, а арендуемая – 84 тысячи. В концепции торгового центра будут присутствовать супермаркеты бытовой техники и электроники, продуктовый гипермаркет, магазин детских и спортивных товаров. Также в гипермаркете будет находиться торговая галерея, состоящая из 150 магазинов федеральных и международных брендов. Возле комплекса будет находиться парковка, рассчитанная на 2.5 тысячи место для машин.
Главной особенностью комплекса окажется огромная развлекательная зона, не имеющая аналогов не только в городе, но и во всем уральском округе. По концепции проекта это будет парк развлечений и отдыха общей площадью в 8 тысяч метров квадратных расположенный под открытым небом, включающий в себя спортивный парк, сады цветов и камней, парк аттракционов, детский центр развлечений, а также мостики, искусственные водоемы и площадки для пикника. Внутри комплекса также будет внушительная развлекательная инфраструктура: дельфинарий, океанариум, центр театрального искусства, детский развлекательный центр и современный кинотеатр, состоящий из десяти залов.

0 thoughts on “В столице Урала началась реализация торгового проекта ТРЦ «Глобус»

  1. Такой огромный развлекательный центр украсит и любую европейскую столицу, можно только позавидовать екатеринбуржцам. Парк развлечений такого масштаба даст возможность горожанам не только сделать необходимые покупки в одном месте, но и приятно провести время и отдохнуть. Хорошо, что не обошли вниманием детей и создали им зону отдыха и досуга.

  2. Ребята, главное соблюдайте технологии!!! Уже столько нехороших примеров, что просто страшно. Я за такие центры, но меня всегда пугают массовые скопления людей, хотя несомненно удобно: все что необходимо человеку расположено на площади 158 тыс м2.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*