На Горьковском шоссе будет большой ритейл-парк

Организация GVA Sawyer создала концепцию возведения большого регионального торгового центра, который будет находиться в Подмосковье. Комплекс, имеющий формат ритейл-парка, будет находиться на Горьковском шоссе, и иметь общую площадь в 42 тысячи метров квадратных. Бюджет данного проекта составляет полтора миллиарда рублей, при этом срок окупаемости равен 6.5 лет. Открытие комплекса запланировано на первую половину 2014 года.
Участок общей площадью в 12 га расположен в 51 километре от МКАД между городами Павловский Посад и Ногинск на первой линии шоссе Горького. В получасовой зоне доступности живут больше 425 тысяч людей. Уже на периоде проектирования поступило много писем о намереньях от многих якорных арендаторов.
В новом торговом центре будет располагаться большой продовольственный гипермаркет, бытовая техника, DIY, магазины детских, а также спортивных товаров. Кроме этого, для удобного посещения торгового центра подразумевается наличие парковки рассчитанной на 2485 мест под автомобили. Новый ритейл-парк должен стать успешным в своей окупаемости, за счет того, что в нем будет сочетаться отличная рыночная востребованность и довольно низкая себестоимость, обусловлена, которая простотой архитектурных решений, которая присуща многим торговым центрам такого формата.
Планируется, что со временем должно быть сформировано ядро лояльных клиентов, так, к примеру, в магазин DIY в среднем покупатели возвращаются один-два раза в год, в магазин продуктов – раз в неделю. Открытие нового торгового комплекса, несомненно, будет грандиозным событием не только для жителей Павлово-Посадского района, но и всей Московской области расположенной на востоке.

car rental

0 thoughts on “На Горьковском шоссе будет большой ритейл-парк

  1. Очень удачное расположение ритейл-парка, так как на МКАД уже становится тесно, а вынос объекта в область позволит избежать пробок, разместить достаточно просторную автостоянку и дать возможность жителям области тоже стать покупателями этого торгового центра.

  2. Еще обязательно кафе и зоны отдыха для деток. За парковку- тоже хорошо отметили, а то иногда во время пик, так даже стать негде бывает. Я вообще люблю крупные центры, когда в пределах одной зоны можно купить все что нужно.

  3. I do not even know how I ended up here, however I believed this put up was good. I don’t know who you are but certainly you are going to a well-known blogger for those who ar721#8n&e;t already. Cheers!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*