Начато возведение второй очереди \»Мариинской усадьбы\»

Компания «Би Хай Инвест» начала активное возведение коттеджей второй очереди в \»Мариинской усадьбе. На данный момент утвержден проект по отделке фасадов домов. Вторая очередь будет включать в себя 43 коттеджа. На текущий момент строительство выполнено на 30%. Сдача домов в эксплуатацию будет осуществлена в 2014 году. В общей сложности коттеджный поселок будет включать в себя пять очередей. 38 домов первой очереди уже построены и практически распроданы.

Вторая очередь будет включать в себя четыри типа домов площадью от 142,2 кв.метров до 252, 1 кв.метров. Цена коттеджей будет колебаться в пределах от 8,5 до 12,68 миллионов рублей. При единовременной оплате застройщик предоставляет 10% скидку, а также беспроцентную рассрочку до завершения строительства и рассрочку до 100 месяцев под 10% годовых от оставшегося долга.
Фасады домов планируется отделать облицовочным кирпичом, в отличие от первой очереди, когда дома штукатурили и окрашивали в яркие цвета: желтый, зеленый, красный и другие. В \»Мариинской усадьбе\» в сентябре началось возведение летнего кафе. Также планируется строительство целого ряда различных объектов инфраструктуры: медицинский центр, супермаркет, аптека ресторан, спортивный комплекс с бассейном, центр бытового обслуживания, SPA-центр, детский сад. Жители поселка смогут воспользоваться различными услугами — встреча из аэропорта, уборка дома, в общей сложности более 100 видов услуг. В сентябре началась высадка деревьев (липа, туй) на территории усадьбы. В конце сентября планируется выпустить в пруд пару белых лебедей, которые станут своеобразным символом «Мариинской усадьбы». Около пруда будет находиться детская площадка, которая будет поделена на три возрастные зоны. Качели, горки, турники, тренажеры — ребенок любого возраста найдет себе интересное занятие.

Общая площадь застройки коттеджного поселка «Мариинской усадьбы» составляет 44,5 га. Он расположен в 25 км КАД, в 8 км от Павловска. В общей сложности планируется строительство 200 коттеджей. Дома будут снабжены всеми необходимыми коммуникациями: центральный внутрипоселковый водопровод, природный магистральный газ, локальная поселковая канализация, электроснабжение; проведены сети интернет, телевидения, телефона. Планируется разработать свой ландшафтный дизайн и возведение различных объектов социальной инфраструктуры.

0 thoughts on “Начато возведение второй очереди \»Мариинской усадьбы\»

  1. Сейчас пришло время гаджетов и разнообразных электронных приспособлений, без которых уже не может жить современный человек. Они могут сделать жизнь и легче, и интереснее, позволяя отыскать себе занятие во время досуга, которое часто становится уже любимым развлечением. Многие ноутбуки, планшеты и смартфоны работают на популярной ОС – Android.

    Для этой ОС, как, впрочем, и для любой другой, нужен соответствующий контент в виде лицензированных программ, игр, разных приложений. Подобные приложения для Андроид предлагают многие порталы, но иногда либо это платные услуги, либо их трудно закачивать и устанавливать. Вебсайт http://androvip.ru может предложить всем нашим гостям самый популярный контент для Андроид в виде увлекательных новых игр, нужных приложений и сервисов для обмена сообщениями и фотографий.

    http://androvip.ru/programmy

    Вы сможете воспользоваться также и широким выбором обоев, которые не просто украсят ваш рабочий стол, а сделают его оригинальным, динамичным, действительно, живым и красочным. Воспользуйтесь этим ресурсом, следует отметить, что все предложения целиком бесплатным!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*