Новое мощное производство в Сибири от ГК «СУ – 155»

На заводе «Сибирский элемент» — одном из крупнейших Сибирских предприятий по производству кирпича — до конца этого года стартует производство по изготовлению пустотных плит, перекрытий и свай, а также пролетов лестниц и стеновых перегородок (около 15 наименований конструкций). Такое разнообразие изделий формируется использованием современной линии безопалубочного виброформования и позволяет обеспечить полный цикл постройки домов различной этажности из кирпича.
На шести дорожках автоматизированной линии завода планируется достижение выпуска 26 тысячи кубометров ЖБИ уже к 2014 году. А сейчас заводом уже подготовлены цеховые помещения для монтажа необходимого оборудования, которое ожидается на «Сибирском элементе» в ноябре. Оснащение новых цехов будет закупаться в Китае и Испании и будет полностью адаптировано к условиям эксплуатации в России.
Объем необходимых инвестиционных вложений составит порядка 30 миллионов рублей. Общая сумма направленных в 2012 году на модернизацию производства средств достигнет 60 миллионов рублей.
Стоит отметить что ни одно серьезное производство не строится не некачественном оборудовании. Для получения высоких результатов, необходимы и элементы высокого качества, от компьютерной техники до магистральных задвижках на трубопроводах. К примеру задвижка avk клиновая может прослужить в несколько раз дольше чем аналог от другого производителя, тем самым застраховав производство от сбоев.
Развитие этого направления производства и расширение ассортимента приведет к появлению на рынке сильного игрока, способного обеспечить весь комплект конструкций и материалов для строительства. Ведь усовершенствование линий завода даст дополнительные возможности производства дорожных плит, бордюрного камня, опор ЛЭП, оборудования для устройства придомовой территории и подвода коммуникаций.
Развитие строительных предприятий, входящих в состав ГК «СУ -155», признано основной целью компании и уже приносит свои результаты. За прошедшие полгода текущего месяца доход составил 13, 4 миллиарда рублей, а это на 3 1% превышает доход за тот же период прошлого года. Приоритетными направлениями развития значатся: выпуск ЖБ конструкций и строительных элементов, машин для строительства и иного строительного оборудования, составляющих для внутренней и внешней отделки, сантехнического оборудования и т.п.
Промблок ГК «СУ – 155» объединяет свыше 40 предприятий, находящихся по всей России – от Красноярска и Орска до Нижнего Новгорода, Одинцова и Щербинки.
Информация о предприятии:
ООО «Сибирский элемент», расположенное в Красноярске, — это крупнейшее в Сибири производство керамического кирпича, выпускающее более пятидесяти наименований различной продукции. Завод использует технологию пластического формирования и обжигом на новейшем оборудовании испанской фирмы AGEMAC.

0 thoughts on “Новое мощное производство в Сибири от ГК «СУ – 155»

  1. Dinner lately has often been homemade frozen yogurt or ice cream, but last night I worked up the courage to blister some zucchini in my cast iron pan. It was so satisfying to cook, despite the crazy heat we8&;217#re having.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*