Выбор материала — современная проблема

Один из парадоксов современной жизни состоит в том, что выбрать строительный материал сегодня, намного сложнее, чем во времена тотального дефицита в Советском Союзе. В те времена человек брал то, что мог достать, если были знакомства, то это что то было импортного происхождения, если нет, то отечественного, отвоёванное в длинных очередях. Сегодня это сложно представить, но тогда никому бы и в голову не пришло спросить в магазине: \»А где тут у вас уличная, морозостойкая плитка?\». Вас бы даже не поняли.

Сегодня всё совсем иначе. Зачастую проблема у покупателя состоит в том что бы выбрать из огромного разнообразия именно то что ему больше подходит. Выбирать кафельную плитку для ванной можно в одном отделе, а для коридора уже в другом. То же самое и с обоями, красками, напольными покрытиями. Как же выбрать именно то, что лучше всего подойдёт для вашего жилья и при этом не уничтожит весь семейный бюджет?
Никогда не забывайте о старых правилах, которые верны во все времена — \»Скупой платит дважды\» и \»Мы не настолько богаты, что бы покупать дешёвые вещи\». Никогда не гонитесь за самыми, дешёвыми предложениям. Такая плитка или ламинат, скорее всего уже через пару лет заставят вас снова идти в магазин и тратить деньги на ремонт. А это снова снимать старое покрытие, вывозить его, зачищать поверхность и тратиться на мастеров которые положат вам новое. С другой стороны огромные цифры на ценниках так же не гарантируют вам идеального качества.

Как и во всём, лучше всего золотая середина. Присмотритесь к отечественным производителям, которые зачастую могут предложить неплохую продукцию, изучите импортные предложения от фирм давно работающих на рынке, да и интернет всегда поможет с выбором. Главное, никогда не экономьте на времени потраченном для изучения продукта, поверьте, оно окупится.

0 thoughts on “Выбор материала — современная проблема

  1. Это да. Раньше зашел в магазин, увидел пустые полки и ушел. Правда сейчас могут подсунуть такую гадость что плеваться потом пол жизни можно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*