«Южное Домодедово» обретает новых хозяев

В микрорайоне Южный, города Домодедово, началась реализация в собственность жилплощади в строящемся комплексе «Южное Домодедово». Строительство начато летом этого года инвестиционно — строительной группой компаний «СУ-155». По строительству 4 корпусов из 6 работы идут на уровне котлована. В микрорайоне планируется создать жилой массив из 15 панельных домов, из которых девять – будут являться разновысотной серией И-155Мк (17 и 12 этажей). Эта серия отличается улучшенной планировкой квартир: эркер, расширенная площадь жилых и ванных комнат, кухни не менее 11 кв.м. Помимо них будет построено шесть башен высотой 22 этажа серии И-155Б.

Реализуются квартиры площадью от 36 до 140 кв.м. и с количеством комнат от 1 до 4. В квартирах с большим количеством комнат, планируется дополнительный санузел и гардеробная. Квартиры будут продаваться в свободной планировке, что облегчит владельцам создание интерьера, отвечающего их пожеланиям.

На сегодняшний день однокомнатная квартира улучшенной серии И-155Мк стоит порядка 2,24 миллиона рублей (48 тыс.руб./кв.м.). Выставлены на продажу одно- и двухкомнатные квартиры в 34 и 36 корпусах, площадью 46 и 67,7 кв.м., соответственно, что является весьма заманчивым предложением. Сейчас это самая доступная цена на жилье в этом районе.

Микрорайон является комплексной застройкой, что подразумевает наличие развитой инфраструктуры. Для этого здесь будут построены два детских сада на 120 мест каждый, школа на 900 человек, торговый центр, социально-бытовые учреждения.

Сейчас, в связи с застройкой, проводится реорганизация подстанций «Санаторная» и «Прудная», для бесперебойного снабжения населения электричеством и теплом.

Приобретенная квартира в Подмосковье может стать неплохой альтернативой новым домам. Помимо более низкой цены, намного меньше вероятность ощущать последствия ремонтов у соседей в течении следующих нескольких лет после покупки.

Помимо жилого комплекса «Южное Домодедово», строительная компания «СУ-155», предлагает квартиры в строящемся доме по адресу Домодедово, ул. Ленинская, корп.1. Это трехсекционный дом с 1-, 2- и 3- комнатными квартирами, площадью от 43,4 до 61,8 квадратных метров. Дом серии ИП-46С – отличается высотой потолков 2,8 метра, увеличенной площадью больших комнат, просторными застекленными балконами и лоджиями в комнатах и обязательной лоджией на кухне, эркерами и темными комнатами, площадью около 3 кв.м., прилегающими к прихожей.

Покупка квартиры в одном из этих жилых комплексов может стать выгодным вложением финансов, как с точки зрения приобретения квартиры для личного проживания, так и для последующей сдачи ее в аренду или перепродажи.

Отсутствие крупных промышленных предприятий в городе, близкое расположение к Москве, наличие широкой автомобильной трассы, делает Домодедово перспективным городом для покупки жилья.

В будущем, в шаговой доступности от жилого комплекса «Южное Домодедово», предполагается открытие национального парка, где будет построен сафари-парк, парк приключений и развлечений.

0 thoughts on “«Южное Домодедово» обретает новых хозяев

  1. Gym dh ubahsuai baru…harga ubahsuai bagai nk rak..tp kualiti mcm sama aja..GM pun perut maju kehadapan jgk…GM pun kalau nk makan pun agak2 lae…Phngurus Gym pandai cover boss..ahli Gym tk bertambah jugak..Apa dh jadi?? Tolong lah siasat apa yang patut…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*