Строительство домов в Белгороде по канадской технологии

Строительство домов в Белгороде по канадской технологии основано на достижениях новейших высоких технологий. Канадская технология строительства различных зданий – в особенности, коттеджей, уже получила во всем мире широкое распространение, и сегодня уверенно набирает обороты и в нашей стране, так что ее успели оценить уже многие домовладельцы.

Панельно-каркасный дом по канадской технологии является экономичным, быстрым и современным решением, которое сегодня предлагает строительство домов в Белгороде. Данная технология позволяет возводить дома в сжатые сроки по очень демократичным ценам, обеспечивая при этом высочайший уровень прочности, надежность и эффективное энергосбережение. Среди преимуществ SIP можно назвать:

  • Долговечность и надёжность
  • Оперативность постройки
  • Удачная конструкция панелей SIP
  • Теплосберегаемость

Строительство домов  Белгороде по технологии SIP и его этапы

Панельные дома нашей компании возводятся из SIP-панелей, отличаясь высоким уровнем по теплоизоляции. Причем, срок постройки данных объектов не превысит двух месяцев, а уже на третьем заказчик сможет переехать в дом, смело приглашая близких на новоселье. Кроме того, стоимость канадского дома делает его наилучшим выбором при строительстве собственного дома.

Этапы возведения просты:

  • Строительство дома;
  • Проведение необходимых отделочных работ в помещениях для сдачи «под ключ» возводимого объекта.

Получается, что строительство домов в Белгороде из так называемых «сэндвич-панелей» на сегодня является по многим параметрам самым современным, оптимальным и экономичным вложением собственных средств, которое в итоге принесет уверенность, комфорт и множество дополнительных преимуществ, ведь на описанных характеристиках описание панельно-каркасных конструкций не заканчивается.

Также канадский дом с легкостью выдержит температуру от -50 до +50 градусов. Эти панельно-каркасные дома также соответствуют всем требованиям по экологической безопасности, какие предъявляются при строительстве жилых зданий.

Стоит отметить, что в развитых странах большинство малоэтажных домов – энергоэффективные «канадские» строения, и это вовсе не случайно. Благодаря теплосбегаемости они позволяют экономить треть расходов на электричество и отопление, а из-за своей долговечности и прочности даже в наиболее влажных и суровых условиях срок их эксплуатации составит больше 80 лет.

Также дома из сэндвич-панелей имеют сейсмоустойчивость в 9 баллов, выдерживая сильнейшие ураганные ветры.

Радует то, что клиенты могут в процессе строительства осматривать дом, ходить по нему, задавать консультанту все возникающие вопросы. Такая практика часто используется, если вы задёте в любое рекламное агентство и попросите нарисовать вам макет. Так что убедиться в качества канадской технологии строительства не составляет труда, тем более, профессионалы гарантируют высочайшее качество в сочетании с приемлемыми ценами. А минимальный срок выполнения заказа сможет воплотить ваши мечты о скорейших переменах к лучшему!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*