Приношение чиновников в жертву

Один из киевских миллионеров, психологов и одновременно политиков по имени Геннадий Балашов, решил предложить по достижению 40 лет всех чиновников отправлять рабочими на строительство. В данный момент Геннадий Балашов является депутатом Верховной Рады третьего созыва, основателем центра Школа политической психологии, ведущим Стресс-шоу, Психология денег, а также Шоу Балашова Психология денег. По совместительству он является директором агентства недвижимости Липки и соавтором книги Как стать авантюристом? Размышления чиновников. По его словам, всех чиновников, которым только исполнилось сорок лет, необходимо увольнять.

Он уверен в том, что поиск нового направления в жизни достаточно активному человеку должен пойти только на пользу. На вопрос, для какой именно работы годятся все уволенные чиновники, миллионер отметил, что они способны подносить кирпичи на стройке, так как возраст еще позволяет, а вот вес уже не требует. Они могут строить дороги или же убирать улицы. Также они могут развить в себе способности торговать и шить одновременно.

При этом сам Балашов упомянул, что изначально экс-чиновникам будет достаточно сложно, вот только через некоторое время они будут в действительности очень благодарны, так как полностью перестанут зависеть от собственных столов, поэтому смогут по-настоящему почувствовать что необходимо их стране. Также миллионер отметил, что идея, которую он предлагает не является шуткой. Он привел этому исторической пример. Когда осуществлялся переход к полной независимости, была запущена Коммунистическая партия. Всего за одну ночь в жертву принесли примерно 18 000 000 членов партии. Это необходимо сделать и с чиновничьим классом. Получается, что выживут только сильнейшие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*