Точное количество обманутых дольщиков России

Обманутыми дольщиками официально все также являются 87 000 граждан Российской Федерации, в то время как важными проблемными зданиями остаются 810 недостроев. Об этом во время проведения всероссийского съезда Новые механизмы защиты прав граждан, рассказал заместитель министра регионального развития Российской Федерации Владимир Дедюхин.

Непосредственно в соответствии с его мнением, именно в 2012 году появилась возможность решения проблемы 30 000 человек, в то время как общая сумма все также остается прежней и совсем не уменьшается. С первого января нынешнего следующего года, когда в силу вступит законодательство об обществе взаимного страхования непосредственно в строительной отрасли, то все обманутые дольщики перестанут появляться, в чем заверил Владимир Дедюхин. Ранее в соответствии с причинами появления обманутых дольщиков, главным основанием для развития данной ситуации оказался мировой финансовый кризис вместе с теми строительными организациями, которые обманывают население.

Только за этот год в России снова значительно увеличилась сумма обманутых дольщиков, которых с каждым годом становится все больше. Что касается правительства, то оно не в силах что-либо решить должным образом. Именно по этой причине людям приходится уделять много времени на то, чтобы просто добиться справедливости, что в данном случае играет очень важную роль. Долевое строительство во все времена было достаточно сомнительным бизнесом. В данный момент оно развивается огромными темпами. Достаточно сложно найти такую компанию, которая могла бы помочь в развитии событий по каждому отдельному дольщику и при этом, чтобы ей можно было доверять, что практически нереально. Для того чтобы люди доверяли такому строительств, им необходимо приложить к этому максимум усилий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*