Промышленные светодиодные светильники от КВАЗАР-ГРУПП.

Обойтись без света в повседневной жизни уже давно не представляется возможным. И если раньше его качеству уделялось внимание только в учебных и дошкольных заведениях, то сегодня этот вопрос актуален и для коммерческих компаний, и для промышленных предприятий. Высоким качеством отличается свет, который вырабатывают светодиодные светильники. Это приборы совершенно нового поколения, которые способны справиться с освещением любого помещения, независимо от его формы и площади. Каким бы интенсивным не был бы рост тарифов на энергоносители, светодиодные светильники промышленные производства КВАЗАР-ГРУПП с легкостью экономят для своих обладателей большие суммы денег. Это объясняется их низким энергопотреблением. Что важно, потребляя мизерное количество энергии, они вырабатывают достаточно яркий свет, очень близкий к дневному.

Соответствуя нормированным параметрам, свет не оказывает на человеческое зрение негативного влияния. Глаза не устают даже после длительного пребывания в помещении, в котором работают светодиодные светильники. В связи с этим снижается утомляемость персонала (речь идет о моделях светильников, предназначенных для промышленных и производственных помещений) и повышается работоспособность. Это не может не радовать руководство. Нужно сказать, что на этом достоинства светодиодного оборудования не заканчиваются. Что не прослыть голословными, продолжим их перечислять. Итак, помимо экономичности и качественного света светильники на основе светодиодов известны и своей долговечностью. Окупив за несколько месяцев свою стоимость, они годами работают без каких-либо сбоев.

Вандалоустойчивость – это еще одно достоинство, которым наделены промышленные светодиодные светильники. Герметичный корпус из специального алюминиевого профиля и прозрачный, сверхпрочный карбонат, защищающий светодиоды от повреждения, способны противостоять и хулиганам, и капризам природы. Бури и ураганы, морозы и ветры, осадки в виде снега и дождя не нанесут урон светильнику, если изготовлен он будет с применением светодиодов. Разнообразие вариантов исполнения позволяет подобрать приборы, оптимальные по мощности и размерам для различных помещений. Уместны промышленные модели в цехах и на складах, в кухонных помещениях крупных производственных компаний, а также на открытых пространствах и т.д. Удобные в эксплуатации, они не подведут своих владельцев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*