В Рязани открылся новый завод

Недавно в Рязани состоялось открытие завода ООО ЭКО-Золопродукт Рязань. Новый завод будет заниматься производством блоков из ячеистого бетона автоклавного твердения. Как было отмечено генеральным директором нового завода Фархадом Исмайыловым, на новой производственной площадке, которая была построена в короткие сроки, в дальнейшем будет производиться 1000 кубических метров газобетонных блоков за сутки. Что же касается объемов капитальных вложений в совершенно новый завод, то они должны составить 1 500 000 000 рублей, в то время как город смог получить 150 новых рабочих мест, что для Рязани достаточно много. В официальной части открытия завода решили принять участие местные чиновники. Сюда можно отнести Председателя Правительства Рязанской области Сергея Самохина, министра строительного комплекса Рязанской области Владимира Трушкина, генерального директора завода Фархада Исмайылова, исполнительно директора компании Владимира Артюхова, начальника производства завода Александра Казакова. Также сюда вошли акционеры компании вместе с некоторыми представителями местных строительных организаций, которые принимали непосредственное участие в строительстве нового завода.

Во время проведения пресс-конференции, которая была посвящена именно этому событию, Сергей Самохин отметил, что здесь правительство Рязанской области снова оказало инвесторам огромную помощь в строительстве современного и одновременно экологически чистого завода. Помимо этого, Правительство области дало возможность запустить производство в самые короткие сроки.

В данный момент у производства имеется одна большая проблема. Дорога к нему достаточно плохая. По словам первого заместителя Председателя Правительства в этом действительности имеются небольшие проблемы, которые в ближайшее время будут исправлены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*