Судьба бывшего санатория КГБ в Белоруссии

Недавно учреждение Санаторий Лесное КГБ Республики Белорусь объявило официальный тендер на строительство под ключ крупного коттеджного поселка, который располагается на территории санатория в Докшицком районе. Как ранее было отмечено в пресс-службе КГБ республики, новый поселок будет состоять из двух типов домов. К первому типу будут относиться дома вип, а ко второму стандарт. Вип дома будут иметь два этажа с наличием трех спален, двух санузлов и джакузи.

Небольшие стандартные домики будут строиться одноэтажными. Там будет иметься всего две спальни, одна кухня и санузел. Стоит также упомянуть, что в данном санатории отдыхают не только те, кто является сотрудником КГБ. С недавнего времени здесь могут отдыхать все, у кого есть на это средства. Приобрести путевку в санаторий могут как граждане России, так и граждане Белоруссии. Для граждан Белоруссии самая дешевая путевка обойдется в 3 913 250 местных рублей, в то время как для граждан России этот показатель должен достигнуть 17 632 российских рублей.

Что же касается цен на недвижимость в общем, то здесь все достаточно просто. Как известно, цены на недвижимость строятся на основании экономической обстановки в стране. Что же касается Белоруссии, то здесь все достаточно сложно, так как экономика этой страны оставляет желать лучшего. Для того чтобы правильно разобраться во всех что здесь происходит, необходимо провести небольшое личное исследование. Одно можно сказать точно, ситуация на рынке недвижимости Белоруссии достаточно сложная и одновременно постепенно улучшающаяся. В подобных ситуациях страны не очень-то интересуются рынком местной недвижимости. Именно по этой причине здесь практически нет иностранцев, которые видели бы выгоду в данной местности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*