Архангельск обзаведется торгово-развлекательным центром европейского уровня

В самом сердце Архангельска вырастет современный торгово-развлекательный центр, получивший название «Золотая Миля», площадь которого составит 35 000 кв. м. Застройщиками объекта являются самые известные городские инвестиционно-строительные компании, такие как ГК «Регион» и «Аквилон-Инвест». Строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон-Инвест» предоставляет на рынке Архангельска и области все услуги в строительной сфере, а также в области управления и продажи недвижимости. Кроме того, Jones Lang LaSalle – компания международного уровня выступает в качестве эксклюзивного агента по маркетингу и сдаче торгово-развлекательного центра в аренду.
ТРЦ «Золотая Миля» планируют построить в месте пересечения главных городских магистралей города – улицы Володарского и Троицкого проспекта. Данное расположение объекта обеспечивает потребителям легкий доступ к нему как на общественном, так и на личном транспорте. В комплексе планируется сделать как наземные, так и подземные парковки на 350 мест для автомобилей. Также выбранное местоположение идеально подходит для строительства первого городского ТРЦ, так как Троицкий проспект — главный торговый коридор Архангельска, где проходит большой пешеходный трафик.
Главными арендаторами современного торгово-развлекательного центра «Золотая Миля» станут продуктовые супермаркеты, спортивный универмаг и магазины детских товаров и модной одежды. Торговая галерея, которая будет включать в себя 150 магазинов, представлена ведущими отечественными и международными марками.
Развлекательную часть комплекса составят первый архангельский кинотеатр на семь залов, развлекательный центр для детей и финтес-клуб, площадь которого составит 4 000 кв. м. Традиционное место, предназначенное для ресторанов быстрого питания, удивит посетителей «Золотой Мили» разнообразными концепциями. А своеобразным, ярким, привлекающим внимание подарком для всех посетителей комплекса призван стать панорамный ресторан, вид с которого открывается на центр города.
Открыть ТРЦ «Золотая Миля» планируется в 3 квартале 2013 года.
По словам специалистов, архангельский рынок современных качественных торговых комплексов невелик, поэтому новый торгово-развлекательный центр «Золотая Миля» призван стать местом для семейного отдыха, шопинга, проведения досуга всех жителей города. Кроме того, комплекс соответствует всем европейским стандартам.
Наконец, мечта жителей о торгово-развлекательном центре такого уровня исполнится. Ведь в городе практически нет мест, где можно провести выходные вместе с семьей: приобрести необходимые покупки, посмотреть фильм в кинотеатре, перекусить в кафе или провести романтический вечер в роскошном ресторане. В «Золотой Миле» каждый требовательный покупатель сможет найти брендовые товары, в том числе, которых нет в других магазинах города.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*