На рынок Европы выходит особый хэтчбек DS 3 Dark Side

На рынок Европы выходит особый хэтчбек DS 3 Dark SideИзвестный автомобильный бренд DS Automobiles порадовал европейский рынок еще одной новинкой. На этот раз Европа увидит особую версию компактного хэтчбека DS 3. Модель выйдет в свет под «смелым» названием Dark Side. Официальные дилеры автомобильной марки в Старом Свете установили стартовый ценник на авто 26 200 евро (1 млн. 663 тыс. руб.).

Главная особенность и достоинство автомобиля – 3D рисунок, который разместился на кузове автомобиля. Стоит отметить, что не только эта деталь придает хэтчбеку привлекательный внешний вид и достойный облик. Удачно выбрано и цветовое решение: эксклюзивный темно-серый оттенок выделяет авто на трасе, делая его заметным и оригинальным. На колесах 17-дюймовые диски, которые могут быть «цвета алюминия» или черными. Завершают эффектный облик автомобиля несколько элементов насыщенно-черного оттенка и боковые зеркала, которые выполнены в черном или хромированном решении.

Что касается салона хэтчбека, то и ему тоже уделили должное внимание. Интерьер ничуть не уступает внешнему виду автомобиля. В салоне присутствует эксклюзивный декор в технике 3D, который нанесен на ручках дверей. Оригинальные титановые вставки создают удачную композицию с 3D рисунком.
Уже известна и техническая начинка авто. Особый хэтчбек под капотом имеет бензиновый двигатель объемом 1,2 литра с отдаваемой мощностью 110 или 130 лошадиных сил. В качестве трансмиссии – механическая или автоматическая коробка передач.

Будет ли представлен особый хэтчбек на автомобильном рынке в России пока не сообщается. Но все же публика надеется на появление этой новинки. Отметим, что модель DS 3 на российском рынке представлена еще с 2016 года. Россияне пока могут порадовать себя только вариацией авто с 1,2-литровым двигателем мощностью 110 лошадиных с автоматической трансмиссией. Стоимость DS 3 составляет 1 255 000 рублей.

Отметим, поддержание привлекательно вида в салоне авто очень важно, поэтому нужно своевременно обновлять интерьер. Например, заказать чехлы по индивидуальным размерам. Это отличная идея, чтобы подчеркнуть свой статус, непревзойденный вкус и авторитет. Авточехлы будут разработаны с учетом особенностей и параметров конкретной марки автомобиля, поэтому они идеально сядут, и не будут сползать. При пошиве используются только высококачественные материалы, которые прослужат длительный период времени, радуя владельца авто.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*