Стипендии Фонда «РЖС» получит большее число студентов

Фонд «РЖС» заключил договор с 62 российскими вузами, которые вошли в перечень государственных образовательных учреждений высшего образования, с целью предоставления стипендий лучшим студентам.
Претендовать на денежное поощрение могут студенты, которые проучились в университете более двух лет. Выбор кандидатов будет осуществляться по итогам весенней сессии за второй курс в образовательном учреждении. Размер стипендии Фонда «РЖС» составит 5 000 рублей в месяц.
По соглашению Фонд контролирует использование вузами денежных средств, которые предоставлены им на выплату стипендий «РЖС». Уже к началу ноября образовательные учреждения должны отчитаться в том, как они потратили вверенные им деньги, и указать фамилии студентов, которым были выданы стипендии, а также представить документы об успеваемости и прочих заслугах стипендиатов.
По условиям программы работы с учащимися, стипендиаты «РЖС» смогут пройти преддипломную и другие виды практик в Фонде. Также отобранные студенты имеют право участвовать в мероприятиях Фонда, таких как лекции и встречи руководителей и представителей «РЖС» с учащимися вузов.
Стипендии выплачиваются в рамках оказания помощи наиболее одаренным студентам вузов архитектурной и строительной сфере и поощрения их научной, учебной и творческой активности. Также с помощью вложения денежных средств планируется развить деятельность по архитектурно-строительному проектированию.
Кандидаты на стипендию Фонда «РЖС» определяются высшими учебными образовательными учреждениями по ряду критериев, которые прописаны в соглашениях. Во-первых, стипендиатами «РЖС» могут стать студенты-бюджетники, которые обучаются на очной форме. Во-вторых, студент должен активно показывать рвение в учебной сфере по целому ряду предметов. Естественно, что обязательным критерием выбора является успеваемость учащихся. Получить стипендию Фонда смогут только отличники. В-третьих, студенты должны активно проявлять себя в научно-исследовательской деятельности, то есть они обязаны участвовать в разнообразных конкурсах, олимпиадах, научных студенческих конференциях, как местного значения, так и федерального. В-четвертых, стипендиаты должны иметь научные публикации по темам в области архитектуры и строительства. Кроме того, учащиеся, рассчитывающие на получение денежного вознаграждения за учебу от Фонда, не могут получать стипендии, которые учреждены Президентом Российской Федерации либо правительством нашей страны, согласно принимаемым ими нормативным правовым актам.
Стипендия Фонда «РЖС» не закрепляется за определенными именами, она по решению руководства высшего учебного заведения выдается лучшим студентам. Вуз перестает платить студенту стипендию Фонда и корректирует список стипендиатов, если результаты успеваемости за очередную сессию станут ниже и не будут соответствовать критериям, прописанным в соглашениях.

0 thoughts on “Стипендии Фонда «РЖС» получит большее число студентов

  1. Для взаиморасчетов внутри сети существуют различные электронные системы. Самой популярной на сегодняшний день системой электронных финансовых операций является система WebMoney. Большая часть всех денежных операций в российском сегменте Internet`а проходит именно через WebMoney. Эта система достаточно проста в обращении, оперативна и в высшей степени безопасна.
    Кредит WebMoney
    Если Вы постоянно имеете дело с электронными платежами, то у Вас, возможно, бывали такие ситуации, когда Вам не хватало денег на оплату какой-то услуги или покупки. Как Вы поступали в таких ситуациях? Откладывали оплату на потом, срочно бежали за карточкой? А не пробовали просто взять WebMoney кредит? Конечно, у многих людей в нашей стране само по себе слово "кредит" вызывает аллергическую реакцию, но c WebMoney все обстоит несколько иначе.
    Кредит WebMoney несколько отличается от обычного банковского кредита. Во-первых, оперативностью. Во-вторых, прозрачностью любой сделки. В-третьих, более человечным отношением к человеку, который этот самый кредит WebMoney берет. По крайней мере, в нашей компании именно так.
    Как Вы уже, наверное, могли догадаться, у нас Вы сможете получить кредит WebMoney.
    Мы уже достаточно долгое время оказываем услуги, которые связаны с различными финансовыми операциями в WebMoney и в других платежных системах. За время своей деятельности наша компания сумела заработать репутацию исполнительного и честного делового партнера. И мы очень дорожим заработанной репутацией, мы дорожим доверием наших клиентов.
    Оформление кредита не займет много времени. На это потребуется всего лишь несколько минут. То есть, мы предлагаем самый настоящий онлайн WebMoney кредит. Таким образом, наши клиенты практически моментально получают необходимую им сумму. У нас можно получить кредит WebMoney в долларах (WMZ).
    Мы готовы предложить Вам самые оптимальные условия на WebMoney экспресс кредит. Для нас важен каждый клиент. В своей работе мы придерживаемся индивидуального подхода. Если клиент хочет взять WebMoney кредит в нашей компании, то в некоторых аспектах мы можем пойти ему навстречу. Всегда можно найти какой-то консенсус, всегда можно договориться. Мы за долговременное и взаимовыгодное сотрудничество.
    Партнерская программа от сервиса LendCredit.ru — это возможность зарабатывать от 10% прибыли, рекомендуя услуги LendCredit.ru друзьям, партнерам и посетителям Вашего сайта.
    Вы можете выдавать кредиты на своем сайте и получать процент от нашей прибыли!

    http://www……ru/

  2. Gorgeous conurtyside — I love the peak district, we stayed there on holiday last year (sadly, it rained most of the week!). We all need a day off sometimes, being fabulous is hard work x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*