Оцинкованная сварная сетка

Оцинкованная сварная сетка Продукция металлического проката является востребованной и популярной на строительном рынке среди огромного числа потребителей. Оцинкованная сетка часто встречается на строительных объектах, ограждениях, фасадах и других назначениях. Эту продукцию, а также другие металлические изделия, можно приобрести  с доставкой, в ГК «Корда»: http://www.egoza.eu/.  Металлопрокат обладает стойкостью к агрессивным средам, долговечностью, прочностью и надежностью. Способом горячего оцинкования наносят цинк, который характеризуется идеальными защитными качествами. Если толщина штукатурки более 3 см, то используется металлическая сетка.

Использование металлопроката

Оцинкованная продукция используется для любых видов штукатурных работ, в том числе и помещений с высоким уровнем влажности. Изделия очень часто применяются в бытовых целях для ограждения садовых участков, изгородей домашней птицы. Но для таких целей необходим металлопрокат диаметром больше, чем 0.9 мм. Продукция также обширно задействована для изготовления вольеров животным, облицовочных и штукатурных работ, ограждения теннисных кортов, частных владений, спортивных площадок и так далее.

Для производства сетки применяется оцинкованная проволока. В строительных работах изделие служит ситом для сыпучих материалов. Не исключением является ландшафтный дизайн, армирование конструкций из железобетона, армирование труб и стекла. Металлическое изделие не подвержено коррозийным процессам, вспучиванию, прекрасно переносит температурные режимы, а также обладает оригинальным и привлекательным внешним видом благодаря качественному покрытию цинка.

Оцинкованное изделие проката также применяют для стяжки бетонных полов, в монолитном строительстве, штукатурных работах и многих других предназначениях. Изделие создается из низкоуглеродистой проволоки и применением контактной сварки. Она изготавливается в картах и рулонах, а оцинкованное покрытие придает не только надежность материалу, но и эстетичность.

Изделие металлопроката считается универсальным и обладает эластичностью и хорошей свето-пропускной способностью. Обширное применение сетки в строительной, горнодобывающей и сельскохозяйственной индустрии. Прокат имеет высокую степень сопротивления к разным механическим влияниям. Современный рынок располагает огромным ассортиментом оцинкованной сварной сетки различных размеров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*