Строительство торгово-развлекательного центра в Томске с колесом обозрения

В ближайшее время в Томске планируется построить торгово-развлекательный центр примерно на 120 000 – 140 000 квадратных метров. Стоит отметить, что инициатором строительства является Вадим Дымов, собственник Дымовского колбасного производства. Проект компании Зета инвест уже официально одобрен инвестиционным советом при губернаторе области. Строительство нового торгово-развлекательного центра в общей сложности обойдется примерно в 5 000 000 000 рублей, что является достаточно внушительной суммой.

Генеральный директор и совладелец ООО Зета, который также является экс-депутатом Государственной думы от Красноярского края Игорь Исаков отмечает, что Дымов находится в основной группе инвесторов. Сам же Дымов не хочет комментировать эту новость, он просто советует дождаться официального релиза по поводу строительства.

ООО Зетта в основном специализируется на автомобильных грузоперевозках, в то время как организация Зетта инвест была создана в качестве нового проекта. Губернатор Сергей Жвачкин уже распорядился выделить инвесторам участок примерно на 20 гектаров. Этот участок располагается в микрорайоне Сосновый бор. Также планируется, что на двух гектарах в общей сложности будет размещен парк аттракционов прямо под открытым небом. Там же будет установлено стометровое колесо обозрения. С этого колеса будет виден весь город. В самом же торговом центре должен открыться многозальный кинотеатр совместно с крытым катком и книжным магазином под названием Республика. Строительство подобного типа уже давно не затевалось в Томске.

После дня проведённого за шоппингом и активным отдыхом человеку необходим крепкий сон. А для сна в свою очередь понадобится качественный матрац который обеспечит правильное положение вашего тела и оптимальный отвод тепла.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*