Автокран-манипулятор

Автокран-манипулятор

Конструкция крана-манипулятора отличается некоторыми особенностями, которые заключаются в том, что такая техника находит свое применение в сфере транспортных, разгрузочных и загрузочных работ. То есть, все автокраны данного вида отлично заменяют традиционные виды транспортной и грузоподъемной техники.
Автокран 50 тон справиться с любым грузом. Если вам понадобиться почасовая аренда автокрана 50 тонн, рекомендуем посетить сайт ru-kran.ru. Многие строительные организации заказывают технику в компании «Ру-Кран».
Техническая конструкция автокрана представлена в виде грузоподъемного устройства, оснащенного автономными шасси. При такой схеме манипулятор используется в различных промышленных сферах, где необходимо осуществлять быструю и качественную транспортировку грузов, перевозить бытовое оборудование, высаживать деревья и выполнять другие коммунальные работы. Для таких целей подойдет Аренда автокрана и цены приятно порадуют пользователей, получаемых в распоряжение качественную и мощную специализированную технику. Среди автокранов-манипуляторов можно выделить несколько классификационных групп установок. Первая группа – это краны, отличающиеся характером транспортного средства. В таких установках могут использоваться автономные шасси, гусеничная основа, железнодорожная или рельсовая основа.

Автокран-манипулятор

По характеру стрелового оборудования все автокраны представлены манипуляторами с жесткой подвеской, гибкой подвеской. Жесткая подвеска хороша тем, что крюки и системы шарниров хорошо укреплены на стреле. Такие краны используются в аварийных службах.

Гибкая подвеска на кране помогает осуществлять бытовые перевозки и другие дополнительные грузы.

Манипуляторы отличаются средней степенью грузоподъемности, поэтому они не могут конкурировать со стационарным видом оборудования.

промышленные ворота

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*