Новый этап в жизни Главстроя

В своем последнем номере РБК опубликовал новый рейтинг «30 крупнейших девелоперов России», где ООО «Главстрой» занял лидирующую позицию. Хотя еще в прошлом году он находился на 10 месте. Напомним, что Главстрой стал частью одной из крупнейших бизнес-групп России «Базовый элемент», когда та решила разнообразить свое производство для укрепления своих позиций. Для любого строительства необходимы основополагающие строительные смеси, о которых более подробно можно узнать здесь http://www.nerudzakaz.ru/.
Главной меркой опубликованного рейтинга служил уровень дохода организации за год. Лидирующая позиция Главстроя говорит не только об окончании прибыльных проектов, но и о поступлении новых. Тем самым он подтвердил свой авторитет и квалификацию для прежних и новых компаньонов, показал свое мастерство, стабильность и надежность.
На столичной территории продолжают строиться такие жилые комплексы как «Подольские просторы», «Мичуринский», стартовал комплекс «Центральный». Инвестиции Главстроя в Московской области вырасли на 700 000 кв.м. Он развернул крупную работу по реорганизации промышленной территории Москвы.
В северной столице России, данная компания известна своими работами с 2006 года. В прошлом году она была лидером по объемам сдачи жилых площадей. Запущены обе очереди жилого коплекса «Северная долина», рассчитанный на площадь более 2 млн. кв.м. жилья. Участники строительства уже получают свои квартиры. Главстрой в свою очередь начал работу по строительству 3 и 4 очередей «Северной долины», комплексов «Юнтолово» и «Панорама 360».
Весной прошлого года в Сочи был торжественно заложен первый камень Олимпийской деревни. Уже в конце весны этого года было закончено строительство паралимпийской деревни, которая впоследствии должна стать местом современного отдыха «Сочное». Окончательно строительство сооружений площадью свыше 330 тыс. кв.м. дожно быть закончено и сдано уже следующим летом.
Вместе с тем, в 2011 году Главстрой запустил в полтора раза больше площадей в сравнении с 2010 годом. Также компания работает с государственными и корпоративными заказами, принимает участие в Московских программах строительства объектов социального назначения, поскольку ей были выиграны тендеры на общую сумму, превышающую 9 млрд. рублей. Неповторимым, воплощенным в жизнь, проектом стала клиника № 2 «Всероссийского центра экстренной и радиационной медицины им. А.М. Никифорова» (ВЦЭРМ) МЧС России в Санкт-Петербурге, сразу став самым масштабным медицинским объектом в этом регионе. В это же время, в столице только стартовало строительство филиала ВЦЭРМ МЧС России.
Также продолжается работа по крупнейшим в своем роде проектам в сфере транспортной инфрастуктуры. В Москве запущено 6 транспортных проектов, положены железнодорожные пути по маршруту от Беркакит через Томмота в Якутск, в Сочи закончен грузовой порт «Имеретинский», заканчивает строительство системы по газу для компании «Сибур», начали работу над крупным и уникальным проектом — Дублером курортного проспекта в Сочи, а также аэродромами военного назначения, гражданского аэродрома в Краснодаре, 3 ВПП аэропорта Шереметьево. Таким образом, сумма транспортных контрактов превысила 60 млрд.рублей. Также, в этом году планируется восстановление Щелковского шоссе в столице.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*