Приглашение на экскурсию по заводу Tikkurila

29 июня 2017 года Ассоциация качества краски проведет пресс-туры на заводы крупнейших производителей лакокрасочных покрытий, чтобы познакомить представителей медиа сферы с процессом производства, а также современными стандартами качества и безопасности красок и других продуктов.

Как выбрать безопасную нетоксичную краску? Бывают ли гипоаллергенные краски? Как выбрать покрытие, которое будет держаться долгие годы и сохранит внешний вид? Из чего делают современные краски, и какими свойствами они обладают? Почему ГОСТЫ на краску не менялись уже много лет? На эти и другие вопросы ответят эксперты Ассоциации качества краски в ходе знакомства с производством компаний-членов Ассоциации качества краски в Москве и Санкт-Петербурге.

Уважаемые коллеги, приглашаем Вас в пресс-тур на один из заводов:

  • 29 июня в 12-00 Санкт-Петербург; завод Tikkurila (пр. 9-го Января, 15, к3, главный вход с вывеской Tikkurila)

Программа пресс-туров в конечном итоге нацелена на повышение грамотности населения в вопросах выбора безопасных лакокрасочных покрытий, а также на подготовку к введению нового технического регламента.

Получить аккредитацию или более подробную информацию о мероприятии Вы можете у Дмитрия Ионова, т.8 926 556 88 26, ionov@nova-el.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*