«Сосновый Бор» или «Великие Озера» – выбираем поселок для проживания!

«Сосновый Бор» или «Великие Озера» – выбираем поселок для проживания!

Рынок загородной недвижимости стремительно развивается, но уже переполнен предложениями. Компания же «Красивая земля» предлагает земельные участки под ИЖС в подмосковных коттеджных поселках, которые по своей конкурентоспособности не уступают даже знаменитой Рублевке, – это «Сосновый Бор» и «Великие Озера», расположенные на Новорязанском шоссе.

Здесь можно построить небольшой домик для сезонного проживания и отдыха, недорогой коттедж или же солидную виллу.

 Коттеджный поселок "Сосновый бор"

Преимущества поселков «Сосновый Бор» и «Великие Озера»

Большая часть наших клиентов, которые решили купить земельный участок для строительства дачи или семейного дома в Подмосковье, делает выбор в пользу благоустроенных коттеджных поселках «Сосновый Бор» и «Великие озера» с их развитой и продуманной инфраструктурой, полной приватностью и близостью к природе. Такой выбор дает уникальную возможность пользоваться всеми благами цивилизации и комфортабельной жизнью в окружении первозданной красоты лесов и полей.

К тому же коттеджные поселки намного красивее и удобнее традиционных деревенских поселений, гарантируют определенный контингент соседей и безопасность проживания. Здесь:

  • благоустроены места для отдыха;
  • оборудованы детские и спортивные площадки;
  • проложены современные дороги с освещением;
  • по периметру коттеджные поселки охраняются и для посторонних доступ на их территорию ограничен.

Отличия поселков «Сосновый Бор» и «Великие Озера»

Между собой эти два коттеджных поселка отличаются удаленностью от МКАД, наличием коммуникаций и стоимостью за сотку земли с благоустройством.

Коттеджные поселки №Сосновый бор" и "Великие озера"

Так, поселок «Сосновый Бор» находится в 14 км от МКАД, вблизи поселка Островцы, что делает его доступным и удобным для проживания. К нему примыкает густой сосновый лес и природоохранные зоны, а поблизости протекает Москва-река, на берегах которой обустроены места для отдыха и пляжи.

К коттеджному поселку «Сосновый Бор» организован подвод всех необходимых коммуникаций: электричества, централизованного водопровода, канализация и газоснабжение. К каждому участку после его заселения будет подведен высокоскоростной интернет.

Коттеджный поселок «Великие Озера» (посмотреть генплан поселка можно по ссылке http://www.kraszem.ru/cottages/novoryazanskoe-shosse/velikie-ozyera/)находится несколько в удалении от МКАД – в 38 км, в Раменском районе, вблизи деревни Нестерово.

В отличие от поселка «Сосновый Бор», данный коттеджный поселок находится на берегу большого озера, на берегах которого раскинулись белоснежные песчаные пляжи.

Близость парковых зон обеспечивает чистоту и свежесть воздуха в любое время года. А комфорт проживания загородом круглый год обеспечат подведенные к коттеджному поселку необходимые для жизни коммуникации и качественные дороги.

Основным отличием земельных участков в коттеджных поселках по Новорязанскому шоссе «Сосновый Бор» и «Великие Озера» является их цена – от 319 и 91 тысячи за сотку соответственно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*