По закону, государство взяло на себя обязательства обеспечить всех ветеранов Великой Отечественной войны жильём

По закону, государство взяло на себя обязательства обеспечить всех ветеранов Великой Отечественной войны жильём. И это обязательство успешно выполняется и было бы полностью выполнено, если бы не одно но. В очереди появляются новые ветераны, вопрос только откуда?’, ‘Начиная с 2008 года, государство смогло обеспечить недвижимостью около 236 000 ветеранов, в то время как на очереди стоят еще 16 600. Недавно об этом рассказал сам президент Российской Федерации Владимир Путин во время проведенной встречи с ветеранами В Прохоровке, то есть Белгородской области. Данное мероприятие было приурочено к 70-летию битвы на Прохоровском поле.

По его словам, данная очередь все также продолжает постепенно пополняться. Это настоящий феномен, отметил Президент. Он застал врасплох не только его самого, но и работающих с ним коллег, которые тоже стараются решить эту проблему как можно скорее. Только в нынешнем году на очередь было поставлено еще 9500 человек. На самом деле хочется помочь всем. На 2013 год в федеральном бюджете всей страны для ветеранов заложено 30 000 000 000 рублей, что в свою очередь должно позволить обеспечение квартирами еще 25 000 человек. Обеспечены будут все, кто в действительности в этом нуждается, а также те, кто будет вставать на очередь, отметил глава государства. Подобный настрой со стороны Владимира Путина очень понравился ветеранам, вот только будет ли так на самом деле пока никто точно не знает. В ближайшее время ветераны смогут самостоятельно разбираться с очередью, так как они живут и не знают когда же все-таки смогут получить обещанную квартиру.

Владимир Владимирович Путин достаточно часто организует встречи с ветеранами войны, что с его стороны является очень даже хорошим показателем правления, так как стране не нужно забывать свои корни и свои историю. Кто как не ветераны смогут рассказать нынешнему поколению все горести и радости прошлой фронтовой жизни.

Для того что бы застройщику не заниматься махинациями и не стать их жертвой, ему нужно вступить в СРО. При этом оформление всех документов и юридическое сопровождение лучше доверить профессионалам высокого уровня, имеющим отличную репутацию и богатый опыт.’, ‘image|В очереди на жильё, появляются новые ветераны, откуда ?‘, ‘В очереди на жильё, появляются новые ветераны, откуда ?’, ‘По закону, государство взяло на себя обязательства обеспечить всех ветеранов Великой Отечественной войны жильём. И это обязательство успешно выполняется и было бы полностью выполнено, если б’, ‘очереди, выполнено, полностью, выполняется, появляются, новые, откуда, только, вопрос, ветераны, успешно, обязательство, обеспечить, обязательства, взяло, государство, ветеранов, Великой, жильём, войны’, ‘1’, ‘v-ocheredi-na-zhile-poyavlyayutsya-novye-veterany-otkuda-‘, 0, 1, 1, 1, 0, 1, », », »),

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*