Завод Ижнефтемаш процветает

Завод Ижнефтемаш процветает

Ижнефтемаш (Ижевский завод нефтяного машиностроения) — является российским предприятием, которое производит нефтепромысловое оборудование, расположено в городе Ижевск. ОАО Ижнефтемаш, официальный сайт www.rimera.com.

Завод «Ижнефтемаш» — одно из ведущих отечественных предприятий по производству оборудования для добычи нефти, бурения, обустройства и ремонта нефтяных и газовых скважин.
Состоит в группе компании «Римера». Еще завод предоставляет комплекс сервисных услуг по текущему и капитальному ремонту, техническому обслуживанию, доработке и модернизации выпускаемого оборудования. Он является членом Союза производителей нефтегазового оборудования.
В июне 2014 выпустил 100 000 станок-качелю и по итогам всего года стал лучшим экспортером Удмуртской Республики. В настоящее время прх штанговых насосов для различных условий эксплуатации. У завода есть собственное инструментальное производство, конструкторско-технологическую службу и развитую инфраструктуру.
Благодаря высоким результатам предприятие заслужило репутацию надежного партнера. На данный момент оборудование завода «Ижнефтемаш» работает на нефтепромыслах не только крупнейших компаний России, а и в нефтегазовых компаниях Казахстана, Узбекистана, Туркмении, Азербайджана, Белоруссии и Украины.

Завод Ижнефтемаш процветает

Вхождение в компанию «Римера» стало перед заводом новыми перспективами. Одна из возможностей развивать сервисное обслуживание продукции «Ижнефтемаша» в нефтедобывающих регионах. Создание разнопрофильных сервисных центров в регионах, складов позволяет предприятию быть близкими своим клиентам, быстро выполнять их запросы, оперативно поставлять запчасти и обслуживать заказчиков соответственно на месторождениях.
Согласно условиям контракта, завод изготовит глубинные штанговые насосы для добычи нефти из скважин. Оборудование будет эксплуатироваться в течение 2017 года поставит «Башнефть-Добыче» более 2200 глубинных штанговых насосов. Общая сумма контракта около 200 млн рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*