Монтаж гипсокартона

Что обычно включается в стандартное помещение? Потолок, стены и пол. Для выравнивания представленных элементов чаще всего используются сухие смеси или же смеси из гипса. Хоть это и долго, и дорого, но на века. Имеется еще один вариант развития событий, который заключается в обшивке с помощью гипсокартона. Показательным здесь является подход американцев к данному вопросу, так как они всю внутреннюю отделку выполняют именно с помощью гипсокартона. Это не только качественно, но и быстро. Купить гипсокартон в Москве будет достаточно просто и доступно.

Гипсокартон представляет собой лист размером 2500 мм на 1200 мм. Он состоит из двух слоев специального картона и гипсового теста с армирующими добавками. Кромка такого листа зафальцовывается краями картона. Роль армирующего каркаса выполняется картоном. Помимо этого, он является очень хорошей основой для нанесения любого типа отделочных материалов. По собственным гигиеническим показателям ГКЛ являются превосходным отбелочным материалом, не говоря уже о том, что он совершенно не токсичен. У ГКЛ имеется три вида кромок.

Кромки могут быть прямыми, утоненными и полукруглыми. Гипсокартон же подразделяется на обыкновенный, огнестойкий, влагостойкий и влаго-огнестойкий. Обыкновенный гипсокартон выпускается в пленке или же без пленки. Его цвет серый, в то время как цвет маркировки синий. В это же время влагостойкий гипсокартон отличается от обыкновенного гидрофобными и антигрибковыми добавками в материал сердечника. Для его изготовления применяется специальный картон. Выпускаться он может как в пленке, так и без пленки. Еще есть огнестойкий гипсокартон, который отличается от обыкновенных листов с помощью специализированных армирующих добавок в материал сердечника. Такие добавки значительно повышают степень огнестойкости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*