Счетчик и неодимовый магнит

Во все времена человечество стремилось к тому, чтобы найти мир и благосостояние и желательно не за свой счет. Данный путь не является прогрессивным, вот только массовое население хочет именно этого. данное состояние является просто невозможным без постоянного потребления и одновременной экономии всех личных сбережений. Многие пытаются на чем-то сэкономить или вообще получить все бесплатно. Еще в старые добрые времена, когда мир не был настолько прагматичным, люди старались самостоятельно искать варианты обхождения закона различными способами. Вместе с появлением автоматической системы контроля за потребляемыми благами, то есть счетчиков учета всего, что есть в квартире, наибольшее количество усилий стало прилагаться чтобы обойти счетчики и оказаться самым сообразительным.

неодимовый магнит для остановки счетчика стал таким изобретением. Сегодня люди его используют в личных выгодах, вот только все это неправильно. Люди стали останавливать движение в счетчиках с помощью магнитов. Еще на первоначальных этапах изучения данной тематики счетчик открывался, либо высверливалось небольшое отверстие. Далее подставлялся стопорный механизм и наступало ожидание бесплатной электроэнергии. В конечном результате нарушался внешний вид счетчика, что всегда привлекало к себе проверяющих служб.

Иногда вы можете читать такие объявления «продам неодимовый магнит». Так вот, те люди, которые используют такие устройства, не живут честно и не могут спокойно спать, так как не имеют чистой совести. Получается, что если установить неодимовый магнит на счетчик, произойдет частичная или полная его остановка. Стоит также отметить, что ранее все проводимые эксперименты не были столь успешными, как сейчас. Сегодня такой магнит находится в свободной продаже, что на самом деле само по себе законно. В любом случае использование такого магнита является незаконным и если вы попадетесь властям на этом, нужно будет заплатить большой штраф, который не будет равноценным сэкономленным средствам. Получается, что магниты подобного типа используются нерадивыми плательщиками, которые ищут легкий выход из ситуации. Здесь имеется информация по всем возможным вариантам покупки такого механизма. В любом случае, перед установкой такого оборудования стоит тщательно продумать все моменты, так как потом уплачивать штраф придется действительно большой.
magnetmag.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*