Погрузчик с самым маленьким потреблением энергии можно увидеть на выставке «CeMAT Россия»

Погрузчик с самым маленьким потреблением энергии можно увидеть на выставке «CeMAT Россия». Немецкий концерн Jungheinrich заявит новую модель погрузчика с противовесом EFG 425 на выставке посвященной промышленности «CeMAT Россия. Складские системы. Складская техника», проведение которой состоится с 25 по 28 сентября в Москве. Этот погрузчик уже был однажды представлен в Штутгарте на выставке LogiMAT-2012.
Обновленные модели погрузчиков имеют высокую мощность, а расходы на электроэнергию у них ниже практически на 13%, чем в аналогичных показателей погрузчиков старого поколения. Так же, на выставке, этим производителем будут представлены многофункциональные тягачи ESZ, обновленная модель штабелеров ERC с дополнительным подъемом базы для подъема на уклон и новый ричтрак ETV 214 214 с более высокими показателями производительности. Вставку в России впервые посетят Ханс-Георг Фрай и Ян Каульфус-Бергер, эксперт Jungheinrich отвечающий за внешниекоммуникации.
Российский руководитель группы маркетинга, Алена Ирошникова подчеркнула, что Jungheinrich уже на протяжении многих лет принимает участие в CeMAT Россия. Для российского рынка это очень значимое событие в данной отрасли. Благодаря своему участию компания более тесно знакомится с заказчиками и занимается демонстрацией новых моделей техники.
Технику компании Jungheinrich, вы можете увидеть в выставочном копмлексе «Крокус Экспо» — стенд №В203, зал №7, павильон №2.
Немецкий концерн Jungheinrich на рынке с 1953 года. Он является одним из лучших в производстве подъёмно-погрузочной и складской техники. Центральный офис находится в Гамбурге. Компания предоставляет услуги и продукцию, которые необходимы для развития интралогистики промышленных компаний.
Ассортимент товаров Jungheinrich представляет из себя разнообразные варианты складской техники, стеллажных систем, сервиса, услуг по оптимизации склада. Корпорация является лидером по продажам складской техники не только в России, но и по всей Европе. Она имеет больше 60 сервисных центров расположенных по всей России.
если вы не можете себе позволить приобрести подобную технику, то существует услуга по аренде спецтехники. Грамотные специалисты подберут вам именно ту технику, которая больше всего подходит под ваши задачи. Учитывая что отпадает необходимость в обслуживании и ремонте, то аренда зачастую может стать намного выгоднее чем покупка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*