Переезд за город. Коттедж-дуплекс.

Дуплекс – это разновидность коттеджа, представляющая с собой две квартиры, рассчитанные на проживание двух семей соответственно. Это идеальный вариант для тех, кто желает переехать за пределы города. Дуплекс архитектурно имеет много общего с таунхаусом, но при этом он рассчитан только на две семьи. Многие обладатели такого жилья в один голос утверждают, что это даже более удачный вариант, чем собственный коттедж, поскольку на его содержание уходит в разы меньше сил. Да и стоимость квартиры в дуплексе куда дешевле, чем целого коттеджа.

Планировка квартир в дуплексе не имеет особых принципов, поэтому Вы можете заранее договориться с соседями и застройщиком о расположении комнат. Не стоит переживать о «картонных» стенах: шумоизоляция является одним из наиболее важных критериев при построении дуплекса, поэтому стены обязательно будут очень толстые и выполнены из специальных материалов. Именно поэтому даже самые шумные соседи не будут доставлять Вам неудобства.

Если Вы хотите присоединиться к числу счастливых обладателей дуплексов – Вы на правильном пути! Это достаточно экономное жилье, которое имеет собственный участок земли, гараж, садовую территорию. Идеально для проживания за пределами города! Очень удачная идея – приобрести дуплекс целиком и заселиться туда целой семьей. В каждой квартире будут жить представители разных поколений, поэтому шумные дети совершенно не будут мешать пожилым бабушкам и дедушкам.

Эксперты по недвижимости в Украине советуют обратить внимание на дуплексы в Ирпене, поскольку это достаточно «зеленое» место, расположенное недалеко от Киева. Максимально комфортное жилье в лесной зоне, адекватная стоимость, комфорт, шумоизоляция, отсутствие городской суеты, но в то же время расположенность поблизости столицы – такое предложение наверняка понравится почти каждой большой семье.