Элитные квартиры

Далеко не в каждом городе, к сожалению, имеет смысл приобретать пентхаус. Ведь даже если у Вас есть деньги на подобную покупку, отсутствие шикарного вида за окном лишает ее смысла. В таком случае можно приобрести шикарные элитные апартаменты в центре города.

Элитная квартира всегда говорит о статусе и респектабельности ее владельца. Шикарный ремонт, просторные комнаты, большая территория, а также стиль и дизайн – все это не оставит равнодушным ни одного гостя. Как правило, элитными считаются квартиры, дизайн (а иногда и планировка) которых выполнен по предварительно заказанному авторскому проекту. Конечно же, такая квартира оснащена необходимым для максимального комфорта.

Но помимо обычных элитных квартир, покупатели класса «люкс» нередко обращают внимание на такой вид недвижимости как лофт. Что же это такое?

Лофт – апартаменты, площадь которых может достигать 1000 квадратных метров. Как и пентхаус, лофт имеет огромные окна, колонны, возможно, высокие потолки. От обычных роскошных апартаментов лофт отличается еще минимальным количеством стен и перегородок. Такая квартира всегда имеет определенный шарм, атмосферу. Дизайнеры продумывают ее оформление до мелочей. Встретить можно что угодно: стеклянные перегородки, вычурные колонны, множество арок. Такой вид недвижимости, как правило, приобретают люди, испытывающие тягу к творчеству и искусству.

Еще один вид элитной недвижимости – огромные апартаменты с обслуживанием. Это также очень большие квартиры, но они отличаются от других квартир класса «люкс» тем, что их владельцы всегда имеют обслуживающий персонал. Иногда эти люди имеют даже собственные небольшие комнаты в апартаментах владельца.