Обман в новостройках

Кто бы не хотел заселиться в новую квартиру в едва достроенном доме? Согласитесь, куда приятнее быть обладателем жилья, в котором до Вас еще никто не жил. Вот только к выбору дома нужно относиться максимально осторожно, ведь иногда застройщики обманывают своих покупателей. И в лучшем случае это заканчивается огромными расходами.

Некоторые посторонние компании-мошенники могут представиться застройщиками и пытаться продать Вам жилье. В конечном итоге получается, что Вы переплачиваете огромную сумму. В худшем случае у «Вашей» квартире в итоге может оказаться несколько владельцев.

Иногда организации, которые сотрудничают с застройщиком, могут включать в договор посторонние услуги. Читайте все документы внимательно, чтобы не переплачивать лишнее. Обращайте внимание на все детали, в противном случае Вы можете «приобрести» жилье у лиц, которым оно вообще не принадлежит.

Если Вы приобретаете жилье в доме, который все еще строится, то выбирайте максимально надежного застройщика. Вас могут обмануть и указать в договоре квадратуру, которая будет существенно больше реальной. Соответственно, заплатите Вы за то количество квадратных метров, которое указано в договоре. Также обратите внимание, когда проект должен быть завершен. Если четкие сроки не указаны, строительство может затянуться или даже заморозиться.

В заключение добавим, что приобретать недвижимость лучше у доверенных компаний. В последнее время огромной популярностью стали пользоваться новые дома в Ирпене. Отзывы в своем большинстве положительные, а это значит, что Вы можете спокойно выбирать квартиру именно там.