Элитная недвижимость

Элитная недвижимость существовала еще много веков назад. Главный ее признак – местоположение и роскошный вид. В наши дни элитная недвижимость – это не только признак успешности, максимальный комфорт, но еще и отличный способ зарабатывать. Ведь элитные апартаменты не только приобретаются, но и довольно часто сдаются в аренду.

Конечно, такая недвижимость, как и любая другая, условно делится на определенные классы. Элитные новостройки комфорт-класса являются наиболее дешевыми. Во-первых, стены в таких домах, как правило, монолитные, а это существенно утяжеляет перепланировку. Во-вторых, зачастую они имеют не очень комфортное местоположение. Но все же это шикарные квартиры с неплохим видом и отличными условиями.

К элитным новостройкам премиум-класса можно отнести дома, которые строятся на набережной или на очень красивой улице. Перепланировка таких домов, как правило, не доставляет особых проблем, поэтому при желании Вы с легкостью можете переделать свою квартиру под студию или же объединить две комнаты.

Новостройки эксклюзив-класса всегда находятся в центральных районах, имеют шикарный уникальный дизайн, очень красивый вид из окна и огромную охраняемую придомовую территорию с зоной отдыха.

Еще одной разновидностью элитной недвижимости считается пентхаус. Но разместить такую конструкцию, к сожалению, можно далеко не на каждом доме. Стоимость таких апартаментов наиболее высокая.