Техника малой механизации для строительства

Большие строительные объекты требуют механизации рабочего процесса, поэтому для успешной работы необходимо использования специализированного оборудования. Поставкой таких устройств уже долгое время занимается компания «Станекс». В ассортименте товаров, которые продает компания только качественные материалы и оборудование для стройки ведущих производителей мира.

Глубинный вибратор

Любая работа на стройке связана с бетоном и не лишним будет наличие на ней специального устройства, под названием глубинный вибратор. На сайте предприятия «Станекс» можно с легкостью узнать цену на глубинный вибратор, которая отличается в зависимости от его наполнения и конструкции. Различают электромеханический вибратор, высокочастотные преобразователи, высокочастотные вибраторы со встроенным преобразователем.

Станок для резки арматуры

  Арматура – металлические пруты разного размера и формы используются на стройке в тех местах, где нужно максимально укрепить конструкцию из бетона. Для работы на строительных объектах необходимы разные размеры арматуры, поэтому необходимо использования станка для резки арматуры, цена на который доступна и одна из низких в России. Кроме самого устройства по резке металлических или стальных прутов, компания «Станекс» продает качественные комплектующие и расходные материалы для него.

Станок для гибки арматуры

Оборудование для гибки арматуры также является незаменимым для стройки. Компания «Станекс» предоставляет низкие цены на станки для гибки арматуры в Москве. Профессиональные гибщики арматуры работают с разным металлом и зарекомендовали себя с самой лучшей стороны.

Каталог предприятия «Станекс» насчитывает большой список устройств для организации строительного процесса. Насосы, компрессоры, бетоносмесители, пневмоинструмент, техника для кровельных, земельных и дорожных работ, электростанции, генераторы – это неполный список оборудования передовых производителей мира, которые реализует компания.

Кроме основных позиций в списке обязательных устройств для обеспечения роста производительности стройки, компания «Станекс» поставляет качественные строительные материалы по низким ценам. В ассортименте товаров высококлассные растворы для кладки, материалы гидроизоляции, шпатлевки известных производителей.

Более подробную информацию о товаре и услугах компании «Станек» можно узнать с помощью сайта, телефонного звонка и с помощью электронной почты.