Построим крышу.

Строительство – это всегда ответственное и серьезное дело, к нему нельзя относиться скептически. Конечно, лучше всего, если крышу вашего дома будут строить профессионалы, а не знакомые в десятом поколении, чьи работы вы ни разу не видели и в случае плохой работы, будет не на кого пожаловаться из-за вашей экономии.

Производственно-строительная компания «Строй с нами» предлагает своим клиентам услуги строительства. Одним из направлений работ кровельный мастер выполняет строительство кровли. На сайте компании ssmontaz.ru вы сможете увидеть примеру выполненных работ квалифицированными строителями из штата компании.

Но если вы все же решили справиться самостоятельно, то помните, ваша крыша – это одна из защитных опор дома! Крыша должна быть водонепроницаемой, огнестойкой, противостоящей атмосферным осадкам. Кроме этого, желательно, чтобы крыша была такой, ремонт которой был бы возможен во время ее эксплуатации. Было бы еще лучше, если она оставалась долговечной и прочной, да еще и обходилась бы вам недорого, как во время приобретения и монтажа, так и при эксплуатации.

Если это частный жилой дом то вы можете присмотреть как вариант простые крыши, точнее их формы, — это скатной вариант, без выступов и изломов. Такие крыши состоят из кровли, настила, обрешетки, стропила. Что накладывать на стропила – настил или обрешетку – выбирайте сами, но не все сразу. Мауэрлат – это элемент крыши, а точнее брус. Он распределяет давление на стены крыши равномерно. Этот мауэрлат может быть как одним целым, так и состоящим из нескольких брусьев, которые аккуратно укладываются под стропила. Вообще, в строительстве крыши, множество нюансов, на которые стоит обратить внимание, так что хорошенько подумайте и определитесь – стоит ли строить крышу самостоятельно.