Механические и электрические часы

Часы , механические или электрические устройства, кроме часов для отображения времени. Часы — это машина, в которой устройство, которое выполняет регулярные движения в равные промежутки времени, связано с механизмом подсчета, который регистрирует количество движений. Все часы, в любой форме, сделаны по этому принципу, так же смотрите купить часы Audemars Piguet. Происхождение полностью механического часы спуска недоступны ; первые такие устройства, возможно, были изобретены и использованы в монастырях для сбора колокола, который называл монахов молитвами. Первыми механическими часами, к которым существуют четкие ссылки, были большие весовые машины, установленные в башнях и известные сегодня кактурельные часы. Эти ранние устройства поразили только часы и не имели рук или циферблата. Около 1450 часовщики, работающие, вероятно, на юге Германии или в северной Италии, начали делать небольшие часы,весна . Это были первые портативные часы, представляющие собой важный ориентир в часовом деле. Временные шкалы этих часов обычно имели только часовую стрелку (минутные стрелки обычно не появлялись до 1650-х годов) и подвергались воздействию воздуха; обычно не было никакой формы покрытия, такого как стакан до 17-го века, хотя механизм был заключен, и дела были сделаны из латуни.
Механические Часы
Маятник является надежным измерителем времени, потому что для небольших дуг требуется время полного колебания (период ) зависит только от длины маятника и почти не зависит от степени дуги. Длина маятника с периодом в одну секунду составляет около 39 дюймов (990 мм), а увеличение длины 0,001 дюйма (0,025 мм) заставит часы терять около одной секунды в день. Следовательно, изменение длины маятника является чувствительным средством регулирования. Изменение обычно выполняется, позволяя бобу опираться на гайку, которая может быть привинчена вверх или вниз по стержню маятника.
Электрические Часы
В основная система часов, электричество используется, чтобы дать прямые импульсы маятнику, что, в свою очередь, заставляет зубчатую передачу часов двигаться или поднимать рычаг после того, как он передал импульс маятнику. В различных современных мастер-часах маятник управляет колесом подсчета количества света, который поворачивается на шаг одного зуба каждые два раза и имеет возможность выпускать рычаг каждые полминуты. Этот рычаг дает импульс маятнику и затем возвращается в исходное положение с помощью электромагнита.