Благоустройство лоджий и балконов

Остекление любых лоджий выполняют только самые профессиональные мастера. Такая работа требует высокой квалификации и применения только качественных материалов и фурнитуры. Застеклить балкон можно с использованием разных материалов, но, обычно используют или алюминиевый профиль или ПВХ-профиль.

Алюминиевая конструкция включает себя саму конструкцию, однокамерны стеклопакет, козырек, отлив, оборудование звукоизоляции. Все работы выполняются в соответствии с государственными стандартами, то есть ГОСТами. Такая конструкция их алюминия, надежно защитит помещение от излишнего шума, грязи и пыли. По цене она доступна для любого покупателя. Недостатком такого остекленения балкона является отсутствие утепления.

Что касается застекление балкона или лоджии с помощью теплого ПВХ-профиля, то помещение будет не только изолировано от шума, грязи и пыли, но и получит комплексную защиту от холода, так как ПВХ-окна – энергоэффективны и обладают высококлассной теплоизоляцией. Применение ПВХ-конструкций незаменимо при расширении комнаты за счет балкона. Прекрасный внешний вид и возможность установки ПВХ-профиля в цветном исполнении под дерево с ламинацией, украсит помещение балкона и надежно защитит его от излишнего холода или тепла.

Площадь балкона можно утеплить с помощью одного из утеплителей. Среди клиентов особенно популярны утеплители:

  • Экструдированный полистирол,
  • Пенопласт,
  • Минеральная вата,
  • Фольгированный вспененный полиэтилен
  • и другие материалы.

Пример конструкции из ПВХ-профиля может включать следующие материалы, такие как профили REHAU BLITZ (60 мм), REHAU SIB (70 мм),

REACHMONT ЭКО (60 мм), фурнитуру для оконного профиля ROTO, армирование 4,2 мм, 2-х камерный стеклопакет (3 стекла), подоконник  25см, отлив 25 см, откосы. Монтаж также осуществляется по ГОСТу с использование сопутствующих материалов.

По желанию клиента можно сделать специальную внутреннюю отделку помещения и оборудовать балкон встроенной мебелью.

Остекленение балконов и их благоустройство производится в несколько этапов. Сначала происходит оформление заявки и замеры помещения. После этого заключается договор с клиентом, где указываются все детали заказа, включая оплату и сроки изготовления конструкции. Затем, приходит время монтажа, в результате которого клиент обеспечивает себя дополнительным комфортом и уютом.