В наше время без саморезов просто никуда.

В наше время без саморезов просто никуда. Они способны заменить многое, вот только их заменить не может ничто. Они отличаются уникальными качествами, благодаря которым саморезы являются крепкими и просто незаменимыми элементами строительства или ремонта.’, ‘В основном общий срок службы кровли во многом зависит от минимума возможного срока службы практически всех видов комплектующих вместе с качеством монтажа. Если вам вдруг хочется обеспечить дополнительное тепло и уют для собственной семьи, главное помнить что в строительстве дома все мелочи являются значительными. Получается, что даже самый небольшой саморез способен сыграть огромную роль в судьбе всей вашей крыши.

Для того чтобы обеспечить высокий уровень герметичности места закрепления, кровельный саморез не должен иметь резиновую шайбу. Саморезы делятся на качественные и не совсем качественные. Что касается некачественных саморезов, то здесь резиновая прокладка с легкостью отделяется от самой шайбы. Важно также отметить, что чаще всего качественные саморезы с прессшайбой маркируются. Если же вы покупаете кровельные саморезы безымянные, то появляется большая вероятность того, что вся резиновая шайба полностью распадется уже через два года, в то время как влага попадет под шляпку самореза. В конечном результате прямо на крыше могут появиться ржавые подтеки.

Обычно во время производства фирменных кровельных саморезов используется высококачественная углеродная сталь с антикоррозийным покрытием, а иногда и нержавеющая сталь. Стоит упомянуть, что изделия из такой стали примерно в два раза дороже всех остальных возможных вариантов. Главный способ отличия качественного и некачественного самореза заключается в сжатии шайбы обыкновенными пассатижами. Если саморез фирменный, то на нем крашенная поверхность вместе с резиновой прокладкой точно останутся целыми. Ну а соответственно на некачественном варианте отслоится вся краска и повредится резиновая шайба. Чаще всего качественные саморезы производятся в Европе. Там они проходят строгие контроли качества и соответственно испытываются на экстремальные и длительные нагрузки.’, ‘image|О саморезах‘, ‘О саморезах’, ‘В наше время без саморезов просто никуда. Они способны заменить многое, вот только их заменить не может ничто. Они отличаются уникальными качествами, благодаря которым саморезы являются креп’, ‘просто, заменить, являются, саморезы, которым, благодаря, крепкими, незаменимыми, строительства, элементами, качествами, ремонта, отличаются, способны, никуда, саморезов, многое, только, время, ничто’, ‘1’, ‘o-samorezah’, 0, 1, 1, 1, 0, 1, », », »),

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*