Слоеный салатик

Многие люди считают, что приготовление салатов это довольно долгое дело, это так е есть, но вы только представьте себе, сколько вы теряете, если нет такого блюда на вашем столе. Сайт, в свою очередь, поможет Вам выбрать идеальную салатницу, чтобы Ваши салаты всегда были красиво поданы! Цены, ассортимент и качество здесь просто шикарные, заходите и выбирайте посуду как столовую, так и декоративную!

Приведем вам пример одного салатика, который не только вас порадует своим вкусом, но и приятно удивит внешней красотой. Он не очень просто в приготовлении, но не так сложен, как процесс лечение алкоголизма. Ведь его можно сделать в недолгий срок.Для приготовления салата нам понадобится: одно банка маринованных грибов шампиньонов, желательно средних размеров, вареное мясо, на ваш выбор, немного моркови по-корейски, твердый сыр, отварной картофель, огурцы маринованные, майонез и немного зелени. Так же нам понадобится миска, или точнее желательно прозрачная салатница, с большим широким дном.

Далее идет процесс приготовления. Для начала ставим отваривать картошку и мясо. В это время на дно посуды выкладываем грибы, они должны лежать шляпками вниз, и посыпаем их мелко нарезанной зеленью. Далее идет слой картошки. Тут можно поступить по вашему выбору. Ее можно натереть на терке, или порезать кубиками, как вы желаете. Далее картошку плотно укладываем на грибы, и сверху хорошо пропитываем майонезом. Деле кладутся нарезанные маринованные огурчики, так же пропитываются майонезом. Далее укладывается слой мелко нарезанного мяса, который так же пропитывается майонезом, на него выкладывается морковь по-корейски, немного майонеза и посыпается все сыром, довольно плотно.

Далее необходимо дать несколько часов салату настояться. После этого следует самый сложный процесс, салатницу необходимо перевернуть и достать салат, как в детстве пирамидку из ведерка. Для этого берется большое блюдо, и салатница переворачивается, если этого не происходит, то следует немного пройтись по краям ножиком, что бы сам салат отстал от бортов. И вот в таком виде салат можно подавать к столу.